Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

а не хуйня это в ваших понятиях что?накупить с десяток шеллов и настраивать?только что?можно поинтересоваться..тонарм который  изготовителем настроен?может все же пластинки послушаем.....понятно...куда там..настраивать надо.....
у нас на работе есть один такой...все время по сервисам гоняет...машина у меня говорит стала разгонятся за 8 сек..я ему говорю а у меня за 20 сек и что дальше?на тот свет опозданий не бывает,а на этом особо погоды не играет...

Цитата
Почему так, не оправдал возложенных ожиданий?
ДВ,писать о причинах я не буду,так как для этого нужно было бы много что озвучивать. Скажу только что причиной не являются деньги(ни в каком варианте) или качество воспроизводимого звука.
Who gives a shit

а нетрудно объяснить такую вещь, если ставишь другую голову, что делать? От VTA и оверхенг звук сильно меняется, для тех, кто в танке. Если собираешь с комплектной башкой всю жизнь пластинки крутить, без проблем.Только не получится, у тебя они то скрипят,то скачут-игле кирдык- как ты пишешь. На настроенном хорошем тонарме такого нет,хоть она перегнутая, не говоря про то, что звук от настройки зависит-бас херас

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 10:33[/small]

Цитата
португальский за 50 долларов,и еще говорят что это мол дешево...да его вон за 500 р на Битлз ру полно...
Алексей,ВОСПОМОЖИ пожалуйста,дай ссылку.
Цитата
.нет на них психлечебниц
ЕСТЬ,Алексей,аффтаритетно тебе это заявляю!
Цитата
за такие деньги..
Можно и за бесплатно.
Цитата
скажу грохайте но полтинник не дам...
Так и грохнут,а с бездыханного тела возьмут полтийник.
Может стоит отдать,но сохранить жизнь?
Who gives a shit

Цитата
а нетрудно объяснить такую вещь, если ставишь другую голову, что делать?
Специально для тех кто любит все крутить,в руководстве к вертаку указано расстояние от конца шелла до кончика иглы в миллиметрах,пластинки скрипят и скачут от износа и повреждений а не от неправильной настройке,те же кто меняет тонарм,для них специально продается пластинка с шаблоном,на которой записаны тестовые звуки,определенной частоты,ибо по другому не один ушастик,на слух и глаз отстроить тонарм без данного винила не сможет...другое дело что скрипят они по разному но то от голов зависит,а не от настройки...об этом я  писал,читать внимательно надо,не про какой кырдык я не писал,кырдык он и так ясен будет,если что.

конца шелла до кончика иглы
значит уже настраивать-выставлять,если высота головки другая-высоту тонарма менять, так какого хрена не трогать ничего ?:)На самой кривой пластинке ничего скакать не должно ,что-то у тебя не то...

Цитата
другое дело что скрипят они по разному
Это точно. У меня когда игла старая стояла,то скрипели неновые пластинки,в паузах. А как новую иглу голландского(не китайского!)производства поставил,так треск вообще пропал,даже на совершенно чумазых пластинкак,так только,чуть-чуть,помоешь на VPI и играет без скрипа вообще,как компакт,в смысле что без скрипа. Так что отчасти правы ребята-технари,другое дело,что они почти все страдают АУДИОЧВАНСТВОМ,в той или иной степени,это даже по этой ветке видно. Они хрен два тебе на вопрос НОРМАЛЬНО ответят,а вот превосходство своё покажут максимально,но с эдаким пренебрежением как бы,завуалированно,но с высока. Конечно почти все из них продавцы,с переменным успехом,потому и шифруются,но да хрен с ними,ни хай фаем единым,так сказать. Но доля истины в их словах есть,только истину эту нужно долго выкапывать из тонн чванливого гавнеца,потому далеко не всем оно и надо,мне то уж точно,угадывать все эти полутона и намёки их потока чванливого АУДИОБЛУДИЯ.
Who gives a shit

на 453зачем высоту менять?где такое написано?противовес тебе зачем дан?параметры картриджей почти у всех одинаковые по габаритам...
ноль выставляется между диском и стойкой для тонарма,все остальное вращение противовеса.
у  меня все то,ибо пластинка у меня скачет всего одна,которая будет у всех скакать, в месте скачка продольная царапина 0,2 мм,видна только под сильной лупой,причем здесь мой тонарм?скачок это механическое повреждение на пластинке в конкретной борозде,и если все в порядке...без повреждений.. тонарм ничто не заставит скакать,кроме изношенной иглы,но она скакать начнет на многих пластинках,и помимо скачков есть там и другие признаки того что менять надо иглу.а вот по высоте у тебя если не подходит значит явно не то что то...

на 454 может состыкуемся:?...пару пластинок помыть не мешало бы....в ручную мыть не хочу....надоел геморрой этот!

у меня голов много , все РАЗНЫЕ, высоту под каждую надо регулировать .Хотя бы чтоб послушать и оставить ,на чем музыку слушать .,противовес для выставления прижима, к геометрии отношения не имеет. Не нало регулировать, короче...Купи какую-нибудь старую Эмпайр 108, чудесно играющую кстати, и попробуй всместо чего у тебя там...она очень большая :)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)