Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

413 Мне говорил Дмитрий Дмитрий, что у ГБ винтаж какой-то вполне навороченный...  

414
"у ГБ винтаж какой-то вполне навороченный..."
----- Ну слава Богу, теперь можно спокойно идти спать, спсб за внимание, всем пока!

410
"Не, всё слушают.:) Ибо гармония находится в компромиссе. Идеала абсолютного не достичь, а слушать хочется.:)"

------ Бессонница блин от трезвой жизни :(
Оч. правильная мысль про "слушать хочется", а гармонии в компромиссе никакой нет. По моему опыту для идеального прослушивания разношерстной по жанрам, лэйблам, времени и пр. коллекции, необходимо иметь три системы основанные на разных звуковых концепциях. Тогда и гармония будет и компромисса никакого.

у меня две системы как раз с целью разделить по концепциям... До трёх не дошёл...

417
Цитата
До трёх не дошёл...
Третья система должна быть МОНО, с одним широкополосным тихоговорителем, двухкаскадным ламповым моно усилителем, и моно головой. Ну это канешна если много моно пластинок, хотя иногда и стерео при грамотном переводе в моно начинает звучать гораздо лучше.

Что-то   мне  мешает  поверить , что  выстроив  три  системы,кто-то  остановится,думается  что  Это  может  превратиться  в навзчивую  идею.
По  себе  заметил,что  замена  любого " компанента",  даже  самого,как-бы,  не значительного    на  некоторое  время "ломает" слушание и  начинается "вслушивание".....

419
"Это может превратиться в навзчивую идею."
----- Да нет, всё гораздо безобидней :)))
Я просто давно заметил что "хуёво" записанные пластинки (а таких довольно много у оч. хороших музыкантов) начинают вдруг волшебно звучать на "хуёвой" системе. Т.е. изначально звукорежи именно так и мыслили, поэтому проигрывать это на Хайэнде совершенно бессмысленно, только настроение себе портить, а послушать как сказал Олег оч. хочеца :)))

420
хуёво записанные пластинки (а таких довольно много у оч. хороших музыкантов) начинают волшебно звучать на хуёвой системе.
Согласен, и  часто  с этим  сталкиваюсь,но  боюсь  , что  дело  не  однозначно  в  хуевости конкретной системы, а  как  мне  кажется,  в  их  индивидуальности, масса  "вводных"от  помещения  до  кристалла,и  тд. и  тп.

421
"а как мне кажется, в их индивидуальности"
----- Ну не без этого канешна, термин "Хуёвый" следует понимать условно! Хуёвая система может быть довольно дорогой и навороченной. Главное шоб был драйв, т.е. классика 70-х. А в противовес ей современный ламповый хиэнд рассматривающий запись как электронный микроскоп, выявляющий малейшие изъяны но способный при этом донести до слушателя тончайшие нюансы и смысл испонительского искусства.

423
Пост  410, всё  ясно  и  доходчивону  мне  так  кажется
Прост  нечего  добавиь

"у  вас  ручка  не  пишет!!!,...А  вы  колпачёк  снимите..."
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)