| Цитата |
|---|
В разделе "Любителям винила" почему-то не говорят о музыке, зато охотно беседуют про головы и тонармы. "Перебежчиков" практически нет. Вот это меня удивляет.
Да вот тут трудно не согласиться.В своё время старался поддерживать тему Джаз на виниле ,но она в скором времени сдохла.Хотя противники сего утверждения могут сказать ,что Музыка отдельная ветка существует. |
Я про что и толкую!

"Ваших" в Музыку ну не затащишь!
| Цитата |
|---|
| Про музыку по боку - никто такого не говорил - именно слушать музыку с максимальной достоверностью воспроизведени - приближенной к живому исполнению - вот задача большинства технических обсуждений девайса !!! |
Это всё понятно, вы только не забывайте, что многие занимаются хай-фаем далеко не первый год

А некоторые переболели Техниксами, переделанными Бригами с деками Орелями ещё в 90-х, так что иммунитет выработался.
| Цитата |
|---|
| Зажимают,и ещё как! |
Есть такое!
Я так и не представил себе, что же будет делать дядя вася "настраивая" систему. Он покрутит ручку громкости.. дальше фантазия буксует.
| Цитата |
|---|
а вот мне ПЛЕВАТЬ: я как в своё время купил хитачи вертушку и слушал пластинки, так и теперь спокойно делаю тоже самое, ну голову получше воткнул, и, повторяю, результат превосходит все ожидания. недавно человек выложил с компакта оцифровку с лозунгом "наконец качество появилось", а я качнув сравнил -у меня лууууууууууууучше! |
Алекс, но ведь оцифровка любая - зло. Даже ни в какое сравнение. Будь то ремастер или фигастер, а, тем более, форматы всякие.
Я понял одну вещь: удовлетворение находится посередине. Не нужно иметь совершенную (на данный момент по субъективным понятиям) аппаратуру. Нужно, чтобы чуть-чуть где-то не хватало, тогда интерес к прослушиванию будет постоянно поддерживаться, как пламя - есть пространство для полёта мысли. Как чувство неполного насыщения. А идеал точно недостижим. Смысл - в музыке, интересных позициях, ни в чем другом.
Вы скажите, мне, пожалуйста, как лучше и быстрее со статикой управляться? Щёточку, жидкость... А то, бывает, с холода принесешь винил, не сразу он поёт хорошо :)Заранее спасибо.