Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

382
"А ЦД проигрыватель EAR японского производства?"
------- Паравичини до того как открыл свой бизнес, на Маранце разработчиком работал, и фирма у него называеца между прочим EAR/Yoshino :)))

Цитата
В разделе "Любителям винила" почему-то не говорят о музыке, зато охотно беседуют про головы и тонармы. "Перебежчиков" практически нет. Вот это меня удивляет.

Да вот тут трудно не согласиться.В своё время старался поддерживать тему Джаз на виниле ,но она в скором времени сдохла.Хотя противники сего утверждения могут сказать ,что Музыка отдельная ветка существует.

Я про что и толкую! :) "Ваших" в Музыку ну не затащишь!

Цитата
Про музыку по боку - никто такого не говорил - именно слушать музыку с максимальной достоверностью воспроизведени - приближенной к живому исполнению - вот задача большинства технических обсуждений девайса !!!

Это всё понятно, вы только не забывайте, что многие занимаются хай-фаем далеко не первый год :) А некоторые переболели Техниксами, переделанными Бригами с деками Орелями ещё в 90-х, так что иммунитет выработался.

Цитата
Зажимают,и ещё как!

Есть такое!
Я так и не представил себе, что же будет делать дядя вася "настраивая" систему. Он покрутит ручку громкости.. дальше фантазия буксует.

Цитата
а вот мне ПЛЕВАТЬ: я как в своё время купил хитачи вертушку и слушал пластинки, так и теперь спокойно делаю тоже самое, ну голову получше воткнул, и, повторяю, результат превосходит все ожидания. недавно человек выложил с компакта оцифровку с лозунгом "наконец качество появилось", а я качнув сравнил -у меня лууууууууууууучше! :)

Алекс, но ведь оцифровка любая - зло. Даже ни в какое сравнение. Будь то ремастер или фигастер, а, тем более, форматы всякие.

Я понял одну вещь: удовлетворение находится посередине. Не нужно иметь совершенную (на данный момент по субъективным понятиям) аппаратуру. Нужно, чтобы чуть-чуть где-то не хватало, тогда интерес к прослушиванию будет постоянно поддерживаться, как пламя - есть пространство для полёта мысли. Как чувство неполного насыщения. А идеал точно недостижим. Смысл - в музыке, интересных позициях, ни в чем другом.

Вы скажите, мне, пожалуйста, как лучше и быстрее со статикой управляться? Щёточку, жидкость... А то, бывает, с холода принесешь винил, не сразу он поёт хорошо :)Заранее спасибо.  

383
"Юра за Витька голосует."
------ Эта точна, Витёк форева!

385
"Вы скажите, мне, пожалуйста, как лучше и быстрее со статикой управляться?"
-------- Всё заземлить, включая щётку для пыли (рецепт АМЛа),
Поставить увлажнитель воздуха на зимний период, ну и наконец куча есть специальных демагнитайзеров.

Цитата
В Москве теперь в каждом приличном доме должен быть ЦД вертак ?
Сергей,да это до кучи,собственно. Мне он и не нужен,просто важна оценка НАБОРА,я бы так сказал,потому и написал весь спектр продукции.
Who gives a shit

388
"важна оценка НАБОРА"
----- Набор хуёвый. :)))

Ну вот сама жизнь поставила вопрос на пост 353 Андрея Ф.

<<если в чем то не понимаете ,сможете спросить у любого грамотного форумчанина что и как . И не думаю что кто то зажмет информацию которая вам интересна .Под другими я подразумеваю тех людей - которые не умеют правильно вести беседу и навязывают мнение которое под собой ничего не имеет - ни технических ни практических обоснований . >>
Вопросы такие:
два вертака:
Dual CS 741Q
Sony PS X35
Что это такое,как звучат(в них электроники куча,к сожалению),какой лучше(если со штатными головами),в каких качественных и ценовых водах плавают,про цену спрашиваю не с целью купи-продай,а чтобы как аудиоламеру понять "полёт".
То же самое,если не затруднит про колонки Ultralinear SN 459041,гэдээровские голонки RTF(сантиметров 30 вывсотой),усилитель Yamaha CA-R,кассетник с усилителем Dual C 819 и сидипроигрыватель пультовой Technics SL-PG-460A.
Всем заранее спасибо!

Да простит меня Эрлих,но я намеренно скопировал свой же пост,потому как хочется услышать ХОТЬ ЧТО ТО.
Особенно интересно мнение Андрея Ф.!!!!!

Собственно вот вам и водораздел между людьми,слушающими музыку и подбирающими аппаратуру,МОМЕНТ ИСТИНЫ,так сказать.

Полдня слёзно прошу - Т И Ш И Н А!!!
Who gives a shit

тока и знаете что повторять -"хуёвый-хуевый=хуёвый-хуёвые..."

а как спросишь чего простое и конкретное- жопЭ.

всё пыжитесь, пывжитесь, толку никакого... виниловоды-романтики, блин

а сами-то люди не хуёвые??? всё навязывания какие-то да лозунги.

Юр! Тут на вопросы когда-нибудь отвечают? ПРОСТО по существу вопроса. БЕЗ ВЫКРУТАСОВ О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ?

389.
Большое спасибо,ОЧЕНЬ профессиональная оценка.
Думаю если когда то в жизни Вам понадобиться задать кому то вопрос,то Вы на него получите не менее исчерпывающий ответ.
Who gives a shit

Цитата
Всё-таки настоящий диофил дожен быть холостяком :)

Истинно так и должно быть, Диофил диофила всяк поймет, приголубит, прилаcкасет, накормит, в постель уложит и одеяльцем накроет. Хорошо тут с вами, мужики.

Цитата
Dual CS 741Q

ГБ, я вообще не люблю вертаки в пластмассовом корпусе. И дешёвое исполнение прямого привода. И ненадёжную автоматику. Это очень популярный хваленый многими вертак, но пару раз слышал, даже купить хотел, но ни конструкция не впечатлила, ни звук, тем более, даже внешний вид, совсем ничего:(

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 00:14[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)