Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
Блин, сколько можно орать - ПРОСТО ТАПОК СНИМИ!
Да понял я, понял, че орать то))) Спасибо за советы, буду применять. Кстати, ща и с тапком и без подходил, не бьётся
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
перед тем как браться за вертак , дотронься до батареи, помогает на 100%///

да,да.да, другой рукой за холодильник или тот же вертак. забудешь про статику на платинке.

Цитата
да,да.да, другой рукой за холодильник или тот же вертак. забудешь про статику на платинке
А третьей рукой листаеш книжку " Как не давать херовых советов, чтоб ослом не выглядеть"

Олег Ушаков

Раньше у меня была такая пара:

http://www.anapanews.ru/index-ea=1&newwin=1&schp=deskpic&pid=822864&n=pic65752512822864.jpeg

Результат понятен - лупило током через раз - легонько, но ощутимо (усил непультованный). Так я держал рядом на тумбочке миниотвертку, сначала дотрагивался ей до корпуса, а уж потом... или через бархатку ручки крутил. С тех пор технику в мет. корпусах не покупаю...

Часто если есть вероятность, что долбанет при соприкосновении с чем-то (напр, металлическая ручка двери кабинета шефа)- дотрагиваешься сначала до безопасного металлического предмета, чтоб снять наэлектризованность :)

Цитата
Никто не знает ничего тут. Вот ещё мне скажите, что Денон плохой... Вы его не слышали
Я его не только слышал... Повторюсь 29 Денон - самый настоящий ширпотреб. Лучше Ватсона, конечно, но все равно отстой. Хуже любой Радиотехники.

Цитата
Результат понятен - лупило током через раз - легонько, но ощутимо
Трубка тонарма не заземлена. Подшипник замаслен. Если искра через воздух пробивает - заряд накапливается довольно большой - несколько кВ. Ток маленький, поэтому все живы.

Цитата
Стечкина купи,
АПС хорошая вещь, подтверждаю.;)

Цитата
Я его не только слышал... Повторюсь 29 Денон - самый настоящий ширпотреб. Лучше Ватсона, конечно, но все равно отстой. Хуже любой Радиотехники.

Вы не слышали. Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о Денон 29 по всему интернету самые положительные. Вот они слышали точно.

Цитата
Результат понятен - лупило током через раз - легонько, но ощутимо
Трубка тонарма не заземлена. Подшипник замаслен.

Момент истины. Похоже, рассматриваете вы точно так же, как слушаете: на фото - CD-проигрываетель и усилитель. Везде тонармы c подшипниками видеть - это звоночек.

Про ширпотреб я не отрицаю, обычный массовый проигрыватель. На эксклюзив не претендовал. Главное - чтоб хорошо работал.
Эксклюзив был - Alto Audio Innovations, да не всегда в нем счастье :)

Цитата
Эксклюзив был - Alto Audio Innovations, да не всегда в нем счастье :)
Очень красиво, играет наверное тоже на уровне?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Трубка тонарма не заземлена
А почему тогда раньше не било?

Цитата
Трубка тонарма не заземлена
А почему тогда раньше не било?
5 Пин уже имеет землю для арма...
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)