Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
5 Пин уже имеет землю для арма...
Расшифруйте плиз, что за 5 пин?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Расшифруйте плиз, что за 5 пин?
Это "мама" для "папы" тонарма..Все фонокабели 70-х,80-х годов имели такую распайку, за редким исключением... на одном конце фонокабеля-два RCA+земля,на другом-5 пин разъем..Если такой шнур увидете, сразу поймете, о чем речь..

Но не факт, что у корректора есть заземление...

Цитата
Вы не слышали. Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о Денон 29 по всему интернету
Запомните, у меня нет привычки писать о том, о чем не слышал. Воспитан так.
Положительные отзывы юзеров погоду не делают. Для большинства критерий - играет и зашибись! Читайте специализированные форумы и Вам подскажут "Who is who". :)

Цитата
Похоже, рассматриваете вы точно так же, как слушаете:
Я не расссматриваю, а ремонтирую и восстанавливаю, а поэтому предполагаю с высокой вероятностью:)
Не интересует причина - пусть искрит, ради бога.

Цитата
А почему тогда раньше не било?
Говорю: заземление там не жёсткое, а вращающимся контактом через подшипник, масло попало, грязь, окисл и всё - нет заземления.

Цитата
5 Пин уже имеет землю для арма...
Это не для арма, это для корпуса. Тонарм проводом в большинстве случаев не землится. Только скользящий контакт, как в БВГ у видаков.

Цитата
Вы не слышали. Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ о Денон 29 по всему интернету самые положительные. Вот они слышали точно.
На 536 успокойся и слушай свой 29 со всеми положительными отзывами лузеров  :-)  
Цитата
Запомните, у меня нет привычки писать о том, о чем не слышал. Воспитан так.
Положительные отзывы юзеров погоду не делают. Для большинства критерий - играет и зашибись! Читайте специализированные форумы и Вам подскажут "Who is who". :)
НА 534 Олег забудь сочетание букв и цифр  DP 29  и все что с этим  связано - просто совет :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Очень красиво, играет наверное тоже на уровне?

Да, прилично. Особенно струнные хорошо передает. Но позже мне захотелось размаха...  

Цитата
Читайте специализированные форумы и Вам подскажут "Who is who". :)

Это уже интереснее! Будьте добры ссылку.
Не здесь ли?
http://products.howstuffworks.com/denon-dp-29f-review.htm

Цитата
успокойся и слушай свой 29 со всеми положительными отзывами лузеров :-)

Я вроде и не возбуждался. То есть, здесь отзывы виннеров (вас), а там - лузеров? Откуда такой вывод?

Цитата
Говорю: заземление там не жёсткое, а вращающимся контактом через подшипник, масло попало, грязь, окисл и всё - нет заземления
Вот теперь понятно причем тут подшипник. Спасибо Вам тезка.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Спасибо Вам тезка.
Всегда пожалуйста:)

Цитата
Это не для арма, это для корпуса
Понял..Звиняюсь за безграмотность:)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)