Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Опять набрехали. Ни одной конкретной фразы про звук, ни одной ссылки. Но сюда впёрлись.

только бы ляпнуть, прочистить и настроить. Что за народ...  

Цитата
Опять набрехали. Ни одной конкретной фразы про звук, ни одной ссылки. Но сюда впёрлись
Ладно,...Марантз ТТ15, стоимостью 1800$ поначалу мне нравился...Но, по прошествии времени, стал я замечать, что играет он очень " по цифровому"..То есть кайфа от музыки не больше, чем от ЦД..Это не плохо, но нахера козе баян, в таком случае? Озадачился я покупкой другого вертака, заодно и всю систему перетряхнул..Теперь все устраивает. Могу тебе все свои компоненты перечислить, какая бошка на каком арме стоит, какой МС транс использую, какой корректор..но ты же опять скажешь-"нахер мне куча железа, 29 один фиг хороший вертак..":)

551 Сергей, я не говорю, какой он классный и неотразимый, но слышу, что он лучше сидиплеера за 500 баксов.

я не верю нашей совдепии, всю жизнь они меня бесили. Купишь ЖК-монитор - ругают, купишь телек - приходят антенну ставить на крышу и начинают парить тебе про достоинства ЭЛТ. Не нужно.

Цитата
Ладно,...Марантз ТТ15, стоимостью 1800$ поначалу мне нравился...Но, по прошествии времени, стал я замечать, что играет он очень " по цифровому"..

это доказывает как раз то, что ничего не гарантировано.

Цитата
Могу тебе все свои компоненты перечислить, какая бошка на каком арме стоит, какой МС транс использую, какой корректор..но ты же опять скажешь-"нахер мне куча железа, 29 один фиг хороший вертак..":)
+1  :-)  нахрена козе баян  а корове седло  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

козы, коровы... C компонентами Терещенко никто и не соревнуется, у него вон Клипши есть...:)

Цитата
какая бошка на каком арме стоит
Сергей, у вас несколько вертушек или армы меняеете?
Цитата
какой МС транс использую
Никогда не пользовался МС головками, сильный скачок в качестве по сравнению с ММ?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
551 Сергей, я не говорю, какой он классный и неотразимый, но слышу, что он лучше сидиплеера за 500 баксов
Дак я наоборот всем своим другам тебя в пример привожу-не надо искать счастья в аппаратуре килобаксовой...килобаксы не гарантируют счастья...Надо подыскать то, что в данный момент тебе доставляет удовольствие..Похер, сколько оно стоит, да хоть и 50 баксов...Надо не забывать, что музыка первична, а аппаратура всего-лишь на побегушках у нее..
А то, что у меня аппарат не дешевый, дак просто в то время я посчитал возможным потратиться...Сегодня не смог бы себе такое позволить...:(

Цитата
Никогда не пользовался МС головками, сильный скачок в качестве по сравнению с ММ?
Все на уровне нюансов..Скачка нет, естественно...Но МС, на мой взгляд, копают гораздо глубже...Использую ММ головки только для того, чтоб продлить жизнь своим МС головам:)

Цитата
Купишь ЖК-монитор - ругают, купишь телек - приходят антенну ставить на крышу и начинают парить тебе про достоинства ЭЛТ.
Верно "парят"! ЭЛТ не превзойдена пока. Альтернативы нет.ЖК- только для текста, чтобы глазки не портить, это да! На любой нелинейной монтажке с ЖК рядом стоит высококачественный монитор с ЭЛТ и на нём апроверяется результат.
Кстати, появились, суперплоские ЭЛТ, толщина как у плазмака, но цена - от автомобиля. Видел только на выставке пока.

Цитата
но слышу, что он лучше сидиплеера
Вот с этим соглашусь. Но это не достоинство 29го, а преимущества аналоговой мех. записи перед цифрой.

Цитата
Верно "парят"!

Вот видите :)))) Из-за этого я их больше не зову, нашёл других. Как далеки они от народа, и как близки к СССР (вездесущие наши)).
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)