Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
...а чистит он её кисточкой ,проведет разок и думает усе в порядке,почистили иглу и все зазвучало как в сказке...хорошо подумал я что наши форумные знатоки к нему не пришли,пишут они

Алексей, все форумные знатоки не только имеют чистящие спец-средства для иголок, но и умеют ими пользоваться, посмотри в поиске, здесь тема чистки иглы до тебя еще обсуждалась, если ты не читал, то это не значит что все тут не читали и не в курсе чем и как иглу чистить.

Цитата
кстати в процессе сравнения уровня записи винила и сд одного и тоже,оба капстран издания,выявилась интересная вещь:сд в плане деталей звучит намного лучше чем винил,ибо на виниле много артефактов,из-за которых не так слышны детали-перкусия,тарелочки и.т.д.

Это в каком таком еще процессе сравнения???
Все давным-давно сравнили до вас. На нормальной аппаратуре перкуссия с палочками,  щеточками, тарелочками звучит не просто не хуже, а лучше чем с компакт диска. Более объемно и не так заостренно-локализированно.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 571 их приход = лишний геморрой ,и лишние траты,а на форуме все не очень,ибо тягомотину разводить о настройках,которые сводятся то только к двум процедурам:выставить расстояние рекомендуемое производителем от конца шелла до иглы,и выставить вес,сводятся к тоннам сообщений о том мол какая это сложная вещь....настройка,а потом появляются сообщения ,как в соседних ветках,вот мол тонарм ребенок задел,что то он по длине не сходится,начитаются люди тут сообщений и думают что тонармы на соплях  держатся....

yf 572 не про знатоков речь...,в той ситуации что я описал,очень запросто мог человек начать все крутить и вертеть,благо советов тут на форуме море....включая темы про баланс и советы в оной как  настраивать тонармы......
на 573 может и лучше звучит,да больно сложно это расслышать из-за треска,шума массы и шума от движения иглы......+грязь и пыль...
все опять сводится к знатокам и "нормальной "аппаратуре,а ненормальная аппаратура это можно узнать какая?тут знаете ли начитаться можно,и такое мнение создается что слушать винил надо начинать не менее чем став владельцем крупных компаний,а всем остальным даже близко к винилу не подходить..причем все это пишется глядя и  поплевывая на других свысока......небрежно так....я вот диву даюсь,как же люди простые,без знаний и толковости лет 30 а то и больше винил слушали,и удовольствие получали.....на ненормальной аппаратуре?и многие знатоки при совке микросейки только во сне видали...Радиотехника вполне была сносной ,а сейчас извините....время же поменялось...накупили западной виниловой рухляди а хвалится не перед кем....вот и остается только на форумах...и главное свысока..писать про нормальную аппаратуру.

Свой пост про грязную иглу я для простых людей написал,чтобы почистили если что такое у них проявится,и дальше спали спокойно....не думая про не настроенный тонарм и аппаратуру.
на 575 так же как и тем кто мнит из себя знатоков с особо"умными" никами
эти идиоты людям деньги экономят,время и силы...работать надо,а не рухлядь которая сыпется продавать,её чтобы настроить точно не каких сил советов не хватит.

Цитата
работать надо,а не рухлядь которая сыпется продавать,её чтобы настроить точно не каких сил советов не хватит.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Достали местные АУДИОБАРЫГИ своими надуманными АУДИОСЛОЖНОСТЯМИ.
Цитата
причем все это пишется глядя и поплевывая на других свысока...
+ 273!!!

Причём сами то на винил не так давно и перешли,вот это вообще прикол,а АУДИОЩЁКИ раздувают,просто страсть! Есть вменяемые люди(Вещий Олег тот же),но и они в открытую не всегда ответят,думаю там какие то коммерческие аудиоинтересы замешаны. Шли бы лучше работать,а то барыжат тут,стыдно,взрослые мужики,а профессии в жизни не освоили,всё рыбку в мутной воде ловят,сами же эту воду и замутняя. Лузерский способ,имхо.  
Who gives a shit

577 давно я заметил как у многих на форуме злоба появляется после моих постов,даже вон про случай с иглой написал,прочитали и уверен что многие зубами заскрипели,сразу представили..как бы можно было тому человеку по ушам проехать и содрать с него три шкуры....пусти таких Шолоховых по Москве,и пипец,с голоду помрём....потому и пишут,что мол вали Шолохов отсюда,хватит  писать....

Цитата
Все давным-давно сравнили до вас. На нормальной аппаратуре перкуссия с палочками, щеточками, тарелочками звучит не просто не хуже, а лучше чем с компакт диска.  
Абсолютно верно. По деталям винилу равных нет. (Кроме мастера, конечно). Другое дело, это гораздо большая нелинейщина (проценты) за счет огибания и износа или некачественной печати. Это многим не нравится...

Алекс, ты извини что я со своим тупым высказывание , но сам подумай, нагретую головку ты холодной жидкостью, не знаю уж как она испаряется, микротрещины пойдут и рано менять придется.Она что , без зеростата искрит ?Что это вообще за хрень такая ?

580 Как и в какое место в зеростат суёте?

Зеростат - это такая липкая фигня, специально для чистки игл, иглу погружаешь в эту липучку и вся грязь остается на ней, потом липучка по мере скапливания грязи моется и все, для очень и очень многократного применения, но не смотря на ее эффективность, раз в три месяца примерно, можно и традиционно- спиртиком почистить, давно хочу такую липучку купить, Берестов пользуется, говорит - хорошая весч. А Зеростат 3 Милти, это чуть другая хрень в виде пистолетика для снятия статики.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)