Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Нужен совет по поводу проигрывания винила

Цитата
Особенно на обычном компьютерном тракте, на котором соссно и принято слушать этот формат.

Алекс, это на колоночках Свен, или Креатив?

Вы такого то композитора слышали? Та говно, мне тут приятель насвистел, не понравилось)

Огласите ваш тестовый комповый тракт пжалста.
Думаю MP3 и нужно на компе слушать в режиме фона или тлф при желании - но на хорошем тракте  этот формат никак не катит - проходил этот этап  для интереса - ни динаими ни сцены ни слитности - короче ничего  хорошего  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

MP3 скаченный из инета слушаю в машине с компакт дисков. Вполне катит.
Но на большой стационарной аппаратуре оно ну никак не годится....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

62
"Хоть как его закачай...на выходе МЕРТВЯК!"
------ МРТВК! :))))

65
Какаята БЗВХДНСТ

"слшт внл!"
---- +0101010101010101010101010!!!!

Ты чё, золоно, мы тобой гордимся, пиши ищо! Ты кстати обрезание себе делал? Может у тебя резать по живому в крови?

Цитата
кстати обрезание себе делал? Может у тебя резать по живому в крови?

Злые вы какие-то:( Даже если и так, то не смешно, и понять Алекса можно. И по живому бывает гораздо серьёзнее: http://1001.vdv.ru/arc/mk/issue419/

А прямота придаёт Алексу неповторимый шарм: романтичный герой-бунтарь, типаж Дастина Хоффмана (смущенный смайлик)
woman in chains

Цитата
А прямота придаёт Алексу неповторимый шарм: романтичный герой-бунтарь, типаж
Эт точно скоро как РОБИН ХУД  будет - отнимать диски у богатых и раздавать бедным форумчанам  :-)   Я токмо ЗА !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

74
Это ты у меня спрашиваешь? :)

Цитата
я что -еврей?
А кто тогда? Ты же в Израиле живёшь и иногда на Нахимовском....
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)