Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Нужен совет по поводу проигрывания винила

Цитата
Олег в металлической оцинкованной корбке внутри корпуса ? У меня что то в памяти осталось что с нее выход был 250мВ.
В моем варианте, были только ножки с нарезанной резьбой, для установки:))))
А сам корректор у меня собственный, как ты помнишь, но плату развел так, чтобы впендюрить его на штатное место.:)

Цитата
МП3 2009 г. розлива или 2010-го останется МП3.
Если вы не различаете, то вариантов только два:
1. хреновая аппаратура,
2. проблема с собственными ушами.
Третьего не дано!
Больше здесь обсуждать нечего.
+1   или акула глухая или свисток сломан ( как в анекдоте ) :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

34.
А езду в Жигулях от поездки в автомобиле отличишь?
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!

Жги дальше.Понимаю-привычка к Интернету....

второй Шолохов рождается...

34
просто  здесь  два  разных  понятия:
1-Слушать  и  получать  удовольствие.
2-вслушиваться и  искать  разницу  в звуках.

Во  втором  случае  человек  ,с  некоторой  долей  вероятности, вполне  может  и  ошибиться, запоминая  щелчек  на  43ей  секунде  и  бас  гитару  в  конце  композиции,вокал.    Так что  по- моему этот  тест не  может  претендовать  на то , чтоб-  Я бы потом долго гулко хохотал бы над результатами! .
Порой  понимание  ,что "новый"    кабель или  другой  компанент гавно  ,приходит  далеко  не  сразу, а  через  некоторое  время. то  что  нравится  в  салоне при  пятиминутном  прослушивание,  дома  может  весь  моск  выклевать,имхо  конечно.....

37.
Алекс не утруждает себя всевозможными предположениями.Он длительное время рассказывает на форуме любителей винила об ахуительности мыпытри,и отсутствием разницы между проф.столами и пластмассовым ширпотребом.
По-своему,он гениален.
Но почему именно здесь?
Вопрос риторический.:-)

37
Цитата
34
просто здесь два разных понятия:
1-Слушать и получать удовольствие.
2-вслушиваться и искать разницу в звуках.

Пральна, даже если звук хуёвый, нуна расслабиться, абстрагироваться, махнуть 100 грамм и не смотря ни на что получать и получать удовольствие :)))

Цитата
Но почему именно здесь?
а где еще, на классикаудио ?Там как то-больше спорят , насколько круче 16" проф. столы  обычных 12"....

41.
Да...там не прокатит...

43
Цитата
Ну и раздражает меня псевдотехническиподкованные специалисты, с умным видом порющие зачастую откровенную чушь под прикрытием мудренных терминов

Опять 25 :)))
Алекс, давай без терминов мыслить образно.
Какое увеличение должно быть у телескопа чтоб разглядеть кратеры на луне? Правильно, чем больше тем лучше, а ты смотришь на луну в театральный бинокль и говоришь что там вообще нет кратеров.
Тебе понятна эта аналогия? Если нет то у меня ещё есть другие :)

[small]Отредактировано: 26-03-2009, 15:58[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)