| Цитата |
|---|
| Но едва ли найдется хайфайщик, воспринимающий с90 как акустику. |
Найдется. Могу сказать что, например, S30В (8Ом) переигрывают Ямаху НС8М, проф. монитор ближней зоны.
Работаю и с Дженелеком, и с Джибиэлем, и с Фостексами и с НС10, естественно. Это так для справки, т.е. есть с чем сравнивать. Просто надо зерна от плевел отделять.

| Цитата |
|---|
| Убежден, что рассматривать с90 как компонент с позиции сегодняшнего дня невозможно. |
А зря. Надо рассматривать все именно в связке, причем с учетом геометрии и размеров помещения, расстояния до АС и их расположения, а также наличия муз. образования, тренированности слуха, индивидуальных "требований звучания" и многих др. факторов. Ничего, с опытом прийдет:)
| Цитата |
|---|
| во как, уже С90 "бас" играют, ну дела... |
А с чего бы им не играть то?

))
| Цитата |
|---|
| В ЭП-017 фонокорректор исключён из тракта ещё на этапе проектирования |
В последних выпусках (03-ЭФ017 модификация) стоял. Но их очень мало было.
| Цитата |
|---|
| В связке Крик-Бостон я слушаю с Крик-CD-плеера компакт-диски, а также музыку с DVD тоже прогоняю через эту связку. И всё звучит вполне прилично. |
Теперь по теме. Если сравнивать со звучанием СД, у него немного другое распределение спектра, как правило звук более плотный, из-за компрессии. Кроме того очень многие СД сейчас изданы из МП3 источников, поэтому судить сложно. Там много выпирающей верхней середины. Попробуйте подключить какой нибудь другой корректор, если звучание изменится, виноват он , если нет - я пока настаиваю на связке с акустикой.

Кстати, как играют сидюки в прежнем тракте?