Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Нужен совет по поводу проигрывания винила

техническая подкованность не имеет НИКАКОГО отношения к опыту в плане звучания  различных компонентов ... и воспроизведение музыка слишком сложная и тонкая вещь, чтобы все измерениями и тех. характеристиками определялось...

45
Цитата
и воспроизведение музыка слишком сложная и тонкая вещь
Это перл! пиши ищё :))))

больше не буду, пусть меряют и ТХ приводят

на  43
Алекс, твоя  позиция  понятна,и  слава Богу,

но Евгений очухин   и Евтихий Онучин,это  всё-же  не  по  взрослому, мож  отсюда  и  всё  остальное, эдакое  пренебрежение   к  окружающим, что  220V, что360,  всё  пох,  да  и  (олега вещиго),это  как ??

mp3 и ГЭЭНДЭ- не надо, как это можно обсуждать в принципе...про музыку всегда говорили.

48.
Цитата
Евгений очухин и Евтихий Онучин, это всё-же не по взрослому,
Нашёлся тут единственный «взрослый»! Член что ли отрастил большой?

Ей-богу, в точности как в анекдоте:

«В латвийской школе. Янис приходит домой радостный: «Мама, математик поставил мне пять с плюсом, это потому что у меня дар великого математика?» - «Нет, Янис, это потому, что ты латыш, Янис!».
На другой день Янис приходит домой радостный: «Мама, литератор поставил мне пять с плюсом, это потому что у меня дар великого писателя?» - «Нет, Янис, это потому, что ты латыш, Янис!».
На третий день Янис приходит домой радостный: «Мама, в раздевалке я обнаружил, что у меня член больше всех! Это потому, что я латыш, мама?» - «Нет, Янис, это потому, что тебе двадцать третий годик, Янис!».

Вот ещё один «взрослый» нашёлся...

Особенно на обычном компьютерном тракте, на котором соссно и принято слушать этот формат.

Алекс, это на колоночках Свен, или Креатив?

Вы такого то композитора слышали? Та говно, мне тут приятель насвистел, не понравилось)

Огласите ваш тестовый комповый тракт пжалста.

на50
Евтихий Онучин ?
 Я  не  понял ,ты  либо  пост 48  не  прочитал  , либо  учился  в  латвийской  школе ,если  такая  реакция ???,
и  сразу  хуями  меряться!!?
(прочти  пост 43)

Пост 43, я плакаль)

Я что ли начал? По-моему, я просто ответил не прежние провокационные посты. Евгения очухина намбир 23 и олега вещиго 26. А народ по мне почему-то проехался дружно.

Коля... Так меня еще никто не называл.

Цитата
второй Шолохов рождается...
Родился уже давно :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)