Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

выбор проигрывателя винила

Андрей за чем Вам Вертушка.

Интересный вопрос Григорий;)
Есть около 100-120 шт винила,там много моих любимых вещей,в основе романсы Карева...Вертинский на СД это не реально найти,да и оказывается окончательно сдох мой Арктур-006(а я ему голову искал,а он оказывается весь кони двинул:))  )
Поэтому ищу недорого вертушку,если понравится то потом возьму другую,интересней.

Вот теперь ситуация ясная.
Я этот проигрыватель знаю(Марантц) он просто не какой.
С другой стороны Вы не хотите больших затрат.В вашем случае я бы поискал Регу 2 может кто продаст баксов этак за 200.

Ну сейчас больше чем 3500 руб.,я вообще не хочу платить,если что отдам матери будет Шульженко с Отссом слушать.  

"172"
Цитата
Выбираю недорогую вертушку есть варианты:
AKAI-003 здесь есть предложение
Marantz TT42 с головой аудиовектор
Что взять????
-лучше настроенную и отрегул Micro Seiki MR-411 за 150 здесь ...

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 00:50[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Эх, отдал бы я вам свой Pioneer PL-115D - как новенький, да пересылка дороже встанет :(

Немо-подумаю.
Сергей-и на том спасибо.

Вообщем,просьба не бить ногами,взял пока Akai-Q310 кварц.Слушал предварительно(у продавца) с фонокорректором  Никитина подкл. к музцентру звук понравился,но каково было удиивление дома,когда я подключил к усилителю (Маранц 17мк2м) со встроенным корректором-звук мягко говоря дерьмо,не думал ,что в усилителе за 1780$ корректор говно редкое и уровень громкости на 10дб ниже. Да башка 055.Брал в основном для матери,чтобы нажал кнопку и готово. Себе буду брать MS BL.

Здравствуйте!
Возник вопрос о покупке проигрывателя (б\у, бюджетной категории). Подключать хочу к муз.центру Sony MHC-WZ88D, линейного входа у него нет, но есть вход с усилением (не знаю, как правильно назвать). Пока остановил выбор на Technics SL-BD22 (т.к. есть предложение). Отсюда вопросы:
1) Нужно ли покупать фонокорректор и еще какую-нибудь дополнительную аппаратуру к комбинации "проигрыватель + центр"?
2) И, собственно, стоит ли покупать этот Техникс (как первый аппарат)? Может, есть альтернативы в этой ценовой категории?

Господа знатоки, куда же вы подевались? Подскажите, пожалуйста, какую модель стоит приобрести для начала, до 3000р.
Так понял, читая форум, что отечественные проигрыватели не стоит брать в счет. Или я не прав?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)