Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

выбор проигрывателя винила

На 161. Стробоскоп можно найти и распечатать из интернета, но в большинстве Прожектов не предусмотрена тонкая подстройка скорости вращения диска, необходимо дополнительно покупать и устанавливать спидбокс, а без него ты просто убедишься, что скорость, скорее всего плавает, но сделать что-то не сможешь.

На 163 - то есть на аппарате за 350+ баксов скорость плавает? Да они с ума сошли!
Я на своем Арктур-006 скорость отстраивал так, что по стробоскопу все стояли.

У меня в голове не укладывается идея проигрывателя без хорошей регулировки скорости вращения. Как такое вообще возможно? Без точной скорости вращения какую головку не поставь, верность ведь будет никакая?

Вчерась на Гривцова, 24 смотрел вертушку Sansui FR-D 35 за 2700руб, так там и то стробоскоп был. Правда головку сбалансировать не смогли, она или не доставала время-от-времени до пластинки, или всей своей тяжестью на ней отдыхала.
Вот кстати давно подумывал - когда пластинку "повело" - виновата скорее всего пластинка, не стол вертушки?

Об этом и речь, почему мы тут ругаем прожекты, в том числе и за это. Кстати на аппаратах за 800$ и более также ничего не предусмотрено для этих целей, хотя какие то модели укомплектованы спидбоксом в штатной комплектации.

На 165.

Брр..Может у меня испорченный и неправильный взгляд на мир, но я представить себе не могу, как вертушка класса выше "самодельной из набора юного техника" может не иметь средств контроля/регулировки скорости вращения?

Посмотрел на pult.ru NAD-533, не заметил стробоскопа.
Он что, тоже без контроля скорости вращения?

По мне, так даже Арктур-006 будет более точно передавать звук, чем какой-нибудь Прожект без контроля скорости.

Или двигатели стали обладать точной постоянной скоростью, не нуждающейся в контроле? ;)

На 167: по нынешним понятиям, имхо, звука не полагается
в принципе, ни за какие деньги(разумные).

по нынешним понятиям, имхо, звука не полагается
в принципе, ни за какие деньги(разумные).
""

-это точно.

на 166

Цитата
Посмотрел на pult.ru NAD-533, не заметил стробоскопа.
Он что, тоже без контроля скорости вращения?
Нормально крутит, все слышно.

По мне, так даже Арктур-006 будет более точно передавать звук, чем какой-нибудь Прожект без контроля скорости.
В корне не верно.

Роман

В корне не верно ,что.

Выбираю недорогую вертушку есть варианты:
AKAI-003 здесь есть предложение
Marantz TT42 с головой аудиовектор
Что взять????

на 173
Там голова дороже вертушки,говорят(модель башки позже узнаю).
Собственно он хоть лучше Арктура??
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)