Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

НА 141.
Из многих комбинаций запомнились:
Transrotor Leonardo +SME3009 +VDH Frog+AN-Vs +M2RIAA
VPI MK 5 +10.9+DV I. Предельно музыкальный тракт.Море драйва ,энергии , при этом все четко и детально, практически полное отсутствие каких- либо шумов.Не понравился внешний вид.
Vitor огромный стол с двумя тонармами на 12" один сони втоой виктор на сони стояла родная квадро голова на викторе Хулл МС-1.Классический виниловый звук, супер вид ,качество, вообще супер. Недоступен невозможно достать.
Avid Acutus +Dinovector тонарм+ DV II голова. Супер но недоступно по деньгам.
Avid Diva +SMEIV + DV 17 MK II
Причем последний вариант по соотношению цена-звук
мне понравился больше всего. Его звучание очень четкое ,детальное, но вместе с тем теплое и захватывающее. Единственный минус комплект не всеяден. Хороший джаз, классика ,средне рок , не очень электроника.

дмитрий яшников, послушайте ролик или ПРАВИЛЬНЫЙ директ, пассик потом слушать неинтересно. Под ПРАВИЛЬНЫМ директом подразумивается привод, работающий с постоянным крутящим моментом, для чего диск постоянно под подтормаживается.
Гаррард-301 по отзывам очень хороший проигрыватель. Я неоднократно слушал 401 - очень хороший проигрыватель, пассиковые вертушки отдыхают. Причем даже 3-х моторные (Клеараудио).
Можно спросить Виктора Нагаева, он путь от директа к ролику через пассик прошел, и в звуке понимает гораздо больше меня. Я только могу сказать - хуже-лучше.

На 142. www.z-audio.ru

Там есть телефон.

Александр каие межблочники вы используете , какая у вас
голова ,тонарм и стол.

Весь тракт от головы и далее - Шур М3Д, SME 3009 S2 Impr, Микросейка BL91, штатный шнурок от SME, AN M2 RIAA, Аудионот красный не помню номер, интегральный усь на EL34 производства В.Зимакова, Аудионот самые дешевые, Клипш Хересси.

Александр спасибо за информацию, особенно за адрес сайта Z-audio.

Цитата
Из серийных хуже Clearaudio Micro Basic я ничего не слышал

BARRIS V. отзовись, вопрос есть! Помнишь ты был у меня на Октябьском поле, приносил свой кабель Сanary. У меня ушел куда-то твой мобильный. Позвони плиз 89263388291.

to dmitri kolesnik

не знаю говорили вам или нет, но выбор проигрывателя вещь не самая, как бы это сказать, горячая. Хороший вертак - дело случая. А вот купив иглу, на долгую жизнь, вы и с советским аппппаратом возрадуетесь винилу.

Виктор Томский

А с кем Вы это разговаривали.

вот вам всем!!!
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c118840959&prev=/language_tools
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)