| Цитата |
|---|
Мы приехали слушать Маэстро-Гроссо.Звучание той системы я помню до сих пор.Ничего похожего нет ,ни в салонах ,ни на выставках. В той системе стоял именно 20 кг. фонокоре |
20 кг! Кто больше?!
Удивляет постоянное упоминание веса изделий. Доброго добра должно быть много, я понимаю.
Но изготовление кабелей, например, неразумной толщины, вредит звуку (также как и обматывание их изолентой в несколько слоев

)))))
Я не против г-на Макарова, нееет, но по-моему когда слушают музыку, а не аппаратуру, не уделяют столько внимания ее (аппаратуры) весу.
Вот, например, я слушал Марк левинсон усил современный и тяжелый: говно звук (глядя на цену, вообще непонятно, за что платить, за радиаторы что-ль).
Проблема питания коректора кардинально решается аккумуляторным питанием. Зачем городить огород из 20-киллограмовых гирь. Что-то тут не так.
Макаровская стратегия как раз такова, чтобы сначала ошарашить человека несуразным видом и весом аппаратуры (и кабелей). И когда неожиданно оказывается, что ЭТО еще и играет, кое-кто ведется.
Настоящие вещи имеют кое-что общее. Посмотрите на корректор Никтитина. Он прост. Как скрипка. И в то же время - там где конденсаторы ДОЛЖНЫ стоять, они стоят.
С искренним уважением...