Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

Привет Георгий и поддерживаю тебя. Раздел любителям винила самый толковый и информативный на этом форуме, на кой ляд разборки устраивать какой корректор лучшей ?
Личное. Наконец решил вопрос с кольцами под тонарм на РЕГУ П-25, хрен их в Украине достанешь в оригинальном виде. Пришлось заказать, выточили нижнюю удлиненную гайку под тонарм - копия реговской ну и набор шайбочек выточили из акрила 10 штучек высотой от 1 мм до 10 мм. Буду сейчас колдовать с установкой.      

Серега.Извени меня пообещал ,а не достал.Этим орлам в Аудилайне лень ехать на фирму за кольцами (езды 30 мин.).А я из командировок не вылазию.А вот с шайбочками из акрила ты не горичишься.В этом форуме шла дискусия об установке тонарма на реге пришли по мойму к единому мнению ,что на столе стоит металлическая шайба без прокладок.

Серега.У меня стоит и пылиться интересный аппарат(микро сейка ДД-7) продаю как ты знаешь я по божески.Просто 2 микрухи мне на хрен не нужны.Может кому из друзей понадобиться,пиши .

Я как пылесос ,с удовольствием втянул бы эту макро-сейку, вот только ну хотя-бы хоть краешкем ушка слухануть это чудо. Ну как ? Вот-вот, никак.Увы и ах.    

Бери горилку и сало и приезжай ко мне.Не горилку не надо я в завязке,а сало вези.Мы евреи ух как это сало любим.

А хорошее сало развяжет завязку к горилке :)  

Серега если серьезно я Регу тебе отдал из-за этой микрухи.У нее 2 минуса
1-она родная японка,нужен понижающий транс на 110в
2-сломана крышка
Ясебе достал просто с крышкой (да в общем не сколько достал ,сколько мне ее подарили).Позвони скажу цену.Через интернет не хочу ,уже нажил себе врагов.

"Когда с вещью не знаком и сказать нечего, остается только срать."
- Отвечу ласково: я сделал предположение, что слух является весьма гибкой системой, в том числе и Ваш, Фанси... но своей репликой Вы отмели всякие мои предположения о, как минимум, Вашей косности мышления. О слухе - вопрос открытый...
Какой вывод? Заканчивайте хуями меряться! А то будет как в одном анегдоте про белых чуваков, пришедших в один бар в Нью-Йорке. Они видят зарубки на краю стола и спрашивают что это такое. Им бармен говорит, что это вчера негры хуями мерялись. Ну один белый прикладывает свой член: "Ха, у меня больше!". Второй прикладывает - у него тоже чуток длинее. А им бармен и говорит, что ниггеры вообще-то с другой стороны стола     прикладывали...
Мне лично все понятно с Babin-Creek'ами и всякими Дрочами. Первый - добротно и бесхтростно сделанная вещь, позволяющая за смешные по понятиям аудио деньги  почувствовать что такое специальный корректор, а не платка в усе. И даже больше - не массовый вынсной ширпотреб из Китая, сделанный по стандартной схеме из даташита типа NAD PP-1... (Хотя я в свое время ставил голосок этому уебищу - ради спортивного интереса).
Дроч - очередной "русский брэнд" непризнанных гениев, заслуживших честь послать на хуй все мировое аудио. Но не послали пока, потому как сами нахуй никому не нужны. Но звук, очевидно, достойный своих денег в транзисторнном эквиваленте - $600 (как я понял), спасающих русскую демократию. Даже могу предположить, что называйся он не Дроч а, положим, Elecrocompaniet , то спереди к ценнику вполне прилепилась бы единичка - и покупалось бы!
Вообще, любую "кривизну" можно выдать за особо изощренный и высокохудожественный уникальный High-End. Китайцы это давно поняли, засовывая в красивые коробочки откровенный срач. (100% копия швейцарских часов. Только ходит такая "копия" пару месяцев и показывает хуй знает какое время...) Осталось понять и нашим гениям, и не выебываться, морща жопу над извра... изощренными схемами, вставляя их в ебанные корпуса. А делать ЛУЧШЕ китайцев, или с ними скооперироваться...
И даже это не главное... Я знаю, какую музыку слушает Леша Никитин, какую - Костя Бабин и могу предположить, что Леша не сделает криво звучащую схему, а Костя не допустит лажи звука в изготовлении. А что и кто там с Дрочем... Но слова типа "всеядный" и, особенно, "безупречный", в сочетании с неизвестно к чему приложенными словами типа "ультралинейный" настораживает сильно! Меня - очень сильно!!! Потому, что в отличие от массы лохов, на которых расчитана подобная блядская писанина, я знаю, что безупречного аудио не бывает, что всеядных нет даже животных, и что ультралинейное включение относится только к ламповой схемотехнике выхлопных каскадов с трансформаторной нагрузкой...  

Цитата
я сделал предположение, что слух является весьма гибкой системой

Согласен, НО, если  результат постоянен и подтверждается многими, то речь уже не идет о субъективности слуховых ощущений. Меня самого интересуют прежде всего недостатки этого корректора, но т.к.  достойных конкурентов сравнение не обнаружило, остаются одни достоинства. Прежде всего это абсолютно свободная динамика.  Мельчайшие громкостные различия передаются легко и свободно. Прозрачность, глубина сцены - неслышанные мной ранее.  Никаких нарушений тембров, окраски, мути  и проч., я не обнаружил. Как я уже ранее писал, возможности корректора ограничиваются только другими компонентами. При смене усилителя, условного говоря, с лучшего на худший, вся звуковая картинка уезжает в более узкий частотный диапазон, динамические оттенки разделяются хуже или пропадают вовсе и музыку становится  слушать  просто скучно. Сцена так же уплощается, инструменты теряют локализацию, налезают друг на друга. Замечу, что для любителей CD и тускло звучащих корректоров, подобная ситуация - норма. Может даже возникнуть ощущение ложной целостности, когда обобщающая примитивность  принимается за сбалансированность.
При нормальном источнике, усилителе и всем остальном Darch способен очень на многое. А то что написано в статье... Главное, чтобы аппарат в конечном счете доносил без искажений музыку, а покупатели (по крайней мере потенциальные покупатели Крик) будут довольны в любом случае.  По поводу схемотехники - лучше к автору, знаю только, что сделан корректор без единого переходного конденсатора.  

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 13:04[/small]

Уважаемые господа.Непонятно откуда у вас столько негатива и агрессии в обсуждении,как мне кажется, любимой для вас темы.По моему ваше главное заблуждение в том,что вы постоянно пытаетесь найти самое лучшее или доказать другим,а может быть даже и себе,что то что есть у вас является эталоном передачи
музки.Поймите,что  вся аппаратура играет по разному и это ёё достоинство. Все люди разные, мы же не роботы, поэтому каждому нужно чтото своё иногда недоступное другим по физиологическим свойствам организма.
Я переслушал большое колличество корректоров и могу сказать , что нет абсалютного идеала и быть не может исходя из самого названия КОРРЕКТОР. Что касается самоделок и отечественного производства ,то тут есть возможность ,образно говоря, сшить себе костюм по фигуре, тоесть изготовить корректор максимально удовлетворяющий конкретного слушателя.Вообше мне кажется ,что в связи со снижением общего спроса на
HI-END и активному выходу на рынок Китая будущее за индивидуальным эксклюзивным произодством аппаратуры под конкретного потребителя.Может то,что я написал бонально , но очень бы хотелось читать информцию о звучании и опыте эксплуотации того или иного аппарата , а не матюги и упреки в глупости и некомпетентности.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)