Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

"Фонокорректор, который может заставить по-новому взглянуть на винил (и на CD тоже). Безупречный звук и "музыкальная всеядность" за весьма умеренную цену."

... и так гляжу я на винил, и сяк. Каждый раз - по новому. Под разными углами. И на CD  тоже. Вроде царапин новых нет... Глаза уж из орбит стали вылезать!
- Мышка, а почему у тебя такие глаза большие и красные?
- А потому... а потому... а потому, что я СРУ!!!

...А этот "Дроч" по новому услышать винил тоже позволяет? А сколько раз можно по-новому слушать одну и ту же запись? Что этот процесс определяет? Ну что б не надоедало? Новый корректор, головка, вертак или... ой! нет! я забыл, с кем связался... Пойду срать...  

На 93

Когда с вещью не знаком и сказать нечего, остается только срать.

Цитата
Дальнейший интерес пропал.

Удивлен, что подобные материлы, неизвестно кем написанные, могут так сильно повлиять на  интерес.  Я все-таки больше доверяю самому себе. Тексту этому лет 5, не меньше, когда вера в CD у многих была еще крепка.  За это время никакой другой инфы об этих корректорах в и-нете не появилось.  Все, что производитель изготавливает мелкими сериями, практически сразу реализуется и дополнительная инфа, ему не нужна.

[small]Отредактировано: 20-09-2005, 20:47[/small]

ОХ, ты прав, и я тоже ...пойду, поджимает.
Сравнить и ставить под сомнение качество шнурков, пусть и недорогих, но которыми в студии "Rolling Stones" (не верите мне, зайдите в ISPAу, там Вам назовут десятки известных студий, где стоят канары) пользуются с самодельными, возможно с эффектом эквализации звука, оспаривать целесообразность использования МС- трансформаторов, инсинуируя на тему якобы недоступности "достойных" девайсов и принебрегая исследованиями и мнением обще-признаных китов мирового Hi-Enda (прошу простить за гром фанфар), да еще при таком подходе (цитирую Ваше сообщение про "DARCH" с параллельной ветки):
/ Возможности этого корректора в моей системе пока полностью не реализованы. Он - гораздо более прозрачное звено, чем тот усилитель и кабели, которые на данный момент есть у меня в распоряжении.\ есть ни что иное как дилетантство и флуд, тем более, что (снова цитирую Вас):
/Не знаю как кому, но мне переплатить и 600 бачков для того, чтобы получить прибавление в качестве...- нормально. \.
Счастливо оставаться на этой ветке :)

Цитата
инсинуируя на тему якобы недоступности "достойных" девайсов и принебрегая исследованиями и мнением обще-признаных китов мирового Hi-Enda

Константин, если я у тебя хлеб отнимаю, так ты только скажи... Мой "флуд" мне их точно не прибавляет. Я ничем не торгую. А насчет принебрежения мнением обще-признаных китов... это такой, как говориться, последний аргумент и, признаться, довольно неубедительный. Я привык все слушать и оценивать сам.  Студийную технику в той же ИСПе слушал,  так же не убеждает. Не музыка это. А из корректоров, Darch пока явно лучше всего того, что  приходилось слышать. Впрочем, буду рад приобретению чего-то,  что покажется мне более интересным.

Шнурки, возможно, хорошие, у меня их не было.

Цитата
Счастливо оставаться на этой ветке :)

В другие не пустите?

Fancy, мне пришлось вернуться, чтобы сказать тебе две вещи: ты мне не тыч, меня пол- Москвы знают и не как говно, и аппаратурой я занимаюсь уже 35 лет, в частности винилом. Второе: тебе до моего "хлеба" срать- не досрать, а никитинские корректоры я дистрибутирую практически на безвозмездной основе, так же как и изготовитель имеет за его изготовление копейки.
И третье- корректор С.Никитина знает весь мир, "клоны"- очень многие, а вот корректор "DARCH"- только ты.
Возражать? Нет проблем, давай ссылки, а не мистических "дядей" и всех, кто "был в шоке".

Цитата
ты мне не тыч, меня пол- Москвы знают

Круто, Костя, но и Вы мне не тычте. Хотя мне можно. А на что, собственно, обидились-то?

Цитата
корректор С.Никитина знает весь мир, "клоны"- очень многие, а вот корректор "DARCH"- только ты.

Ну, во-первых отнюдь не только я.
Во-вторых предположите просто, что существует корректор  лучше чем Крик. Его знают столько же людей, сколько пользователей Крика? Вот и ответ и ссылки. Я провел сравнение с Криком, проданным моему другу каким-то дядей, который предпочел ОВНу винтажный корректор.  Выше я описал разницу в звучании в довольно мягких выражениях. Я могу открыть тему и описать все подробно. Мне долго пришлось уговаривать его нового владельца, что его не подставили, что за эту цену, он ничего лучшего не найдет. Если я Вас чем-то обидел, простите, но, почему нельзя в хотя бы в принципе признать существование лучшего корректора?

[small]Отредактировано: 20-09-2005, 23:00[/small]

:)))

Господа давайте быть терпимее друг к другу.Сколько людей столько и мнений.Хватит сраться.На этом форуме и так нас осталось ,кот наплакал . Давай те сохраним хотябы тех кто остался ,не смотря на полярность мнений.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)