ОК, пусть будет так, пиарили барыги- злыдни, я не редактор тех изданий, точноне скажу, кто давал рекламу. Но не думаю, что барыги сами давали рекламу, не те люди. Да и хрен с ним, реклама- она и есть реклама, чай не в Совке живем. Но согласен- Слава разработчикам и самодельщикам!, лишь бы потребителю в кайф было...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
выбор проигрывателя винила
|
18-09-2005 22:17:00
|
|
|
|
|
|
19-09-2005 11:15:55
Там и слышать нечего. Разница слишком разительная. |
|||
|
|
|
|
19-09-2005 16:18:26
Я проводил прямое сравнение бочонка и Darch №4 pro. Это даже трудно назвать сравнением, настолько плохо звучит бочонок. То что Вы пишите вызвано либо "осутствием ушей", либо обокновенным на этом форуме желанием унизить вещь превосходящую в качестве, то, что имеется у Вас.
Жадность в том, что бы потратить лишние 350$ и купить нормальный корректор. |
|||||
|
|
|
|
19-09-2005 16:38:24
Позвуку- тот же "бочонок"
Хуже "бочонка" только Прожект. |
|
|
|
|
|
19-09-2005 16:50:42
Из серийных хуже Clearaudio Micro Basic я ничего не слышал [small]Отредактировано: 19-09-2005, 17:57[/small] |
|||
|
|
|
|
19-09-2005 17:41:38
Допускаю, что есть корректоры, превосходящие в качестве Крик (и российских клонов, качество практически одинаковое), но "быстрое производство и невысокая стоимость", как Вы говорите, касается в основном только вопроса внешнего вида корректора и подходе к питанию. Но вопрос-то не в этом.
Зайдите на всемирный vinyl asylum. Большинство из владельцев недорогих корректоров предпочитают именно Creek-8SE, в этом легко можно убедиться, мало того, я даже там встретил упоминание о российском "клоне", и это неудивительно, не менее двух десятков, я отправил в Швецию и Германию, не говоря уже про ближнее зарубежье, Сибирь и дальний Восток. Про "ДАРЧ" я не слышал нигде, кроме как от Карабаса Барабаса, который и втюрил мне сей девайс несколько лет назад и при "избавлении" от него я потерял примерно бачков 200, не помню, и А.П., который всем "продавал" (продает?) его, и у которого всё "прекрасно" и "Безупречный звук и "музыкальная всеядность" за весьма умеренную цену"", даже крышка от письменного стола Но с К.Б. у нас все в порядке, он помог мне найти нескольких клиентов на "клон" еще первой модификации, забыто, С., извини, что резко. И еще, зря Вы так про "отсутствие ушей", я согласен с Барабасом: у каждого свои уши, он услышал то, что не услышали Вы и наоборот, тем более, помнится, Вы сами еще недавно на форуме советовались о приобретении вертушки, корректора, если не ошибаюсь, это можно поискать чтобы уточнить, но нет времени. А Барабас имеет очень солидный опыт прослушивания, знает технику, и не в обиду Вам и владельцам сказано, хотя мне делать это неправомочно и вроде как реклама, но мне "клон" действительно тоже больше нравится, чем "ДАРЧ", хотя, у него есть свои недостатки. И еще немного сакраментального. Нормальный, как Вы говорите, даже транзисторный корректор, никак не вписывается ни в 350, ни в 500, ни в 800 бачков, хотя были конечно транзисторные изделия, вроде тех, на которые, как у "Голоса...", на A. A.VAC-i-t-b до сих пор "сливается". Так что по- моему, и тут К.Б. прав, из бюджетных корректоров потребителю целесообразно выбирать не только по звуку, но и по цене, а ценовая разница между "клоном" и Darch №4 pro 500% то есть несколько сотен бачков!. Не посоветовать ли мне потребителют в свою очередь прибавить 350 к "ДАРЧ"у и купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший корректор или к "клону", который кому-то нравится "чуть больше", кому-то "чуть меньше" "ДАРЧ"а, но прибавить уже "чуть" по-более, примерно 700 баков? Есть разница? Далее. Не нужно забывать об избавлении от надоевшего со временем девайса. На "клоне" потребитель теряет макс 30 бачков, а на "ДАРЧ"е сколько? Это полемика, но в ней суть, бухгалетерия- она и в Африке бухгалтерия. [small]Отредактировано: 19-09-2005, 17:55[/small] |
|
|
|
|
|
19-09-2005 17:46:19
На 80. Можно послушать NAD, и мнение изменится
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020