Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

ОК, пусть будет так, пиарили барыги- злыдни, я не редактор тех изданий, точноне скажу, кто давал рекламу. Но не думаю, что барыги сами давали рекламу, не те люди. Да и хрен с ним, реклама- она и есть реклама, чай не в Совке живем. Но согласен- Слава разработчикам и самодельщикам!, лишь бы потребителю в кайф было...

Цитата
уважаю тебя за то, что услышал то, что мне услышашь не удалось

Там и слышать нечего. Разница слишком разительная.

Блин, ну вот что это? Хочется закрыть тему, ну не получается. Корректор Дарч- попсовый, кто не верит- слушайте месяц под залог и не повторяйте моих ошибок (я тоже прокололся в свое время, купив его, поведясь на первое впечатление)- середина завалена, если поднимать- хрен чего путного получится. Позвуку- тот же "бочонок", но с менее выраженными дефектами и для нормальных ушей по сравнению с никитинским- яркая игрушка, напоминающая мне "серебряные Шарпы". Давай продолжать. Рекламировали Дарч изготовители, а не барыги, Красная цена ему на мой взгляд - сотня, а то, что стоит дороже- элементарная жадность.
Да. системs мои:
1. Тор 125-EMT929 - TSD15 SFL - транс аудиотехника, старинный, черный как наша жизнь- Creek OBH-8SE (фирм) - Creek 43- Creek 53- колонны AR2x
2. Тор 150-SME3009 - TSD15 (шар) обестележенный- транс денон (винтажный)-OBH- самопал бабинский- RevoxB150- колонны теже.
Пака!, пишите, Fancy, что хотите, а моя отдыхает уже от этой темы,  как говаривал Г. Митич: "Хау, я все сазал"
;-)))

Ну не знаю мужики, корректоров "бабинских" как вы тут их называете этих я продал уже за 300 штук. Четыре возврата:
-Клиент слушал на тракте отЭлектронике. Тут вопрос закрыт, взял с него парнос 10 бачков и отпустил с миром.
-Клиенту больше понравился ламповый Audion- согласен, те же самые 10 бачков
-Клиент не разобрался с землей своих вертушек, два раза менял и похоже, сник
-Сдох слюдяной конденсатор в цепи коррекции. Моя вина, брачокс проявился через вроде дня три, причем сдыхол он постепенно.
Из остальных покупателей никто не сказал "фу", кроме клиента который фигурировал несколькими постами позже. А хорошие звонки и письма по поводу хорошего качества и низкой цены были.
Поэтому призываю не спорить, а просто позвонить или написать мне если есть нужда тем более что никогда я не втюриваю свой товар, но всегда описываю его слабые стороны которые мне известны.
Выступать здесь тоже не буду но спасибо господину Никитину за схему и рекомендациим, всем купившим-за покупку и "дедам-пенсионеррам"- за изготовление.
Возможно это и реклама но не я это все затеял.
А. П.! Тебе- большой привет и успехов в торговле "ДЕНОНАМИ", "ДАРЧАМИ" и кучей гнутых пластинок :)

Константин, надеюсь ты не в обиде, за "бабинские" - ничего негативного в этом наименовании нет, наверное, для кого-то даже наоборот.

Цитата
корректоров "бабинских" как вы тут их называете этих я продал уже за 300 штук

Это хорошо, но это не свидетельствует о превосходстве в качестве над другими корректорами. Скорее это вопрос быстрого производства и невысокой стоимости. Насчет благодарности и хороших звонков, тоже самое я слышал  и о корректорах Darch от их владельцев, причем как правило в восторженных выражениях.
А. П. на форуме под своим именем.  

Цитата
Позвуку- тот же "бочонок"

Я проводил прямое сравнение бочонка и Darch №4 pro. Это даже трудно назвать сравнением, настолько плохо звучит бочонок. То что Вы пишите вызвано либо "осутствием ушей", либо обокновенным на этом форуме желанием унизить вещь превосходящую в качестве, то, что имеется у Вас.

Цитата
Красная цена ему на мой взгляд - сотня, а то, что стоит дороже- элементарная жадность.

Жадность в том, что бы потратить лишние 350$ и купить нормальный корректор.  

Позвуку- тот же "бочонок"

Хуже "бочонка" только Прожект.

Цитата

Хуже "бочонка" только Прожект.

Из серийных  хуже Clearaudio Micro Basic  я ничего не слышал

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 17:57[/small]

Допускаю, что есть корректоры, превосходящие в качестве Крик (и российских клонов, качество практически одинаковое), но "быстрое производство и невысокая стоимость", как Вы говорите, касается в основном только вопроса внешнего вида корректора и подходе к питанию. Но вопрос-то не в этом.
Зайдите на всемирный vinyl asylum. Большинство из владельцев недорогих корректоров предпочитают именно Creek-8SE, в этом легко можно убедиться, мало того, я даже там встретил упоминание о российском "клоне", и это неудивительно, не менее двух десятков, я отправил в Швецию и Германию, не говоря уже про ближнее зарубежье, Сибирь и дальний Восток.
Про "ДАРЧ" я не слышал нигде, кроме как от Карабаса Барабаса, который и втюрил мне сей девайс несколько лет назад и при "избавлении" от него я потерял примерно бачков 200, не помню, и А.П., который всем "продавал" (продает?) его, и у которого всё "прекрасно" и "Безупречный звук и "музыкальная всеядность" за весьма умеренную цену"", даже крышка от письменного стола :)))))  
Но с К.Б. у нас все в порядке, он помог мне найти нескольких клиентов на "клон" еще первой модификации, забыто, С., извини, что резко.
И еще, зря Вы так про "отсутствие ушей", я согласен с Барабасом: у каждого свои уши, он услышал то, что не услышали Вы и наоборот, тем более, помнится, Вы сами еще недавно на форуме советовались о приобретении вертушки, корректора, если не ошибаюсь, это можно поискать чтобы уточнить, но нет времени. А Барабас имеет очень солидный опыт прослушивания, знает технику, и не в обиду Вам и владельцам сказано, хотя мне делать это неправомочно и вроде как реклама, но мне "клон" действительно тоже больше нравится, чем "ДАРЧ", хотя, у него есть свои недостатки.
И еще немного сакраментального. Нормальный, как Вы говорите, даже транзисторный корректор,  никак не вписывается ни в 350, ни в 500, ни в 800 бачков, хотя были конечно транзисторные изделия, вроде тех, на которые, как у "Голоса...", на A. A.VAC-i-t-b до сих пор "сливается". Так что по- моему, и тут К.Б. прав, из бюджетных корректоров потребителю целесообразно выбирать не только по звуку, но и по цене, а ценовая разница между "клоном" и Darch №4 pro 500% то есть несколько сотен бачков!. Не посоветовать ли мне потребителют в свою очередь  прибавить 350 к "ДАРЧ"у и купить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший корректор или к "клону", который кому-то нравится "чуть больше", кому-то "чуть меньше" "ДАРЧ"а, но прибавить уже "чуть" по-более, примерно 700 баков? Есть разница? :)
Далее. Не нужно забывать об избавлении от надоевшего со временем девайса. На "клоне" потребитель теряет макс 30 бачков, а на "ДАРЧ"е сколько? :)
Это полемика, но в ней суть, бухгалетерия- она и в Африке бухгалтерия.

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 17:55[/small]

На 80. Можно послушать NAD, и мнение изменится :))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)