| Цитата |
|---|
| надеюсь современные модели меня не растроют. |
Современные модели просят бабки, до $500 полный отстой, до $ 1000 не то не се, после $1500 - ничего, за $3000 - ВЕЩЬ!
p.s. жОрЖ это я не тебе.
|
08-02-2005 22:26:17
на 53:
да, боюсь тут дело как с акустикой...и хорошо и жжется... вот... надеюсь нашел компромисс с 3 дебютом и содержимым своего кошелька. |
|
|
|
|
|
08-02-2005 22:39:33
Вот вот, очень хорошо, чтонабрел на эту ветку, заодно и проанлизируй, почему мне отвечали вежливо, а тебе "грубят" Может быть потому, что: 1. Задав вопрос я слушал, а не давал свои ответы. 2 Не отмахивался от советов людей, разбирающихся в задаваемом мной вопросе гораздо лучше меня. |
|||
|
|
|
|
09-02-2005 21:41:34
но ты-то не разбераешся в данном вопросе лучше меня. а что ты пишеш? почитай сам - будеш долго смеяться.
а в твоей ветке мне очень понравилось как ты оценивал вертушки - покрутил диск у дебюта - шуршит! значит плохо - надо брать Нед! я очень долго смеялся. |
|
|
|
|
|
10-02-2005 00:33:08
1. Не разбирался и неразбераешься это разные вещи, все течет, все меняется. 2. Я не давал тебе никаких советов, просто оценивал твою реакцию на советы более знающих людей. 3. Чтобы оценить твое воинствующее невежество не нужно быть гуру винилотехники, достаточно иметь кое какой жизненный опыт. |
|||
|
|
|
|
12-02-2005 16:57:13
на 57:
горбатого только могила исправит - это я о тебе. |
|
|
|
|
|
12-02-2005 16:59:49
Ура!!!!
свершилось! новенький PRo-ject Debute 3 стоит у меня дома! звуком доволен. слушаю вот пластинки - не нарадуюсь. и почему все ушли с винила? да по качеству звука он превосходит CD! а записи? где еще на CD вы найдете такие записи? оооо! все! я ушел ностальгировать и слушать музыку. очевидно скоро на горбушку сбирусь - за новыми дисками. может быть из джаза что и найду... |
|
|
|
|
|
12-02-2005 22:28:59
На 59
Поздравляю! У меня был Debute II, с головой Ortofon OM-20 он вполне отыгрывал потраченные на него деньги. Посоветую купить недорогой внешний корректор - звук будет лучше, чем на встроенном в ресивер. А на горбушку не советую - дорого и выбора нет. Лучше в Аудио-Лайн, там вполне сносные цены на джаз (если не тяжелый новодел). |
|
|
|
|
|
22-02-2005 13:14:27
Михаил, не соглашусь насчет "недорогого" внешнего корректора в том смысле, что он обязательно лучше встроенного. Есть и неплохие встроенные варианты, и гадкие внешние (например, хуже, чем Clearaudio MicroBasic я мало что вообще встречал, а стоит он около 300).
По отзывам, корректоры, которые Костя Бабин продает (клоны Никитинского OBH-8SE) за 80-90 уе, прилично звучат. Уж точно лучше многих более дорогих импортных. А я искал "свой" корректор полтора года. Олег Разин сделал чрезвычайно удачную схему, переигравшую все, что я слышал до сих пор в диапазоне до 800$, в том числе и два ламповых. 250$ за него вообще не деньги. |
|
|
|
|
|
05-09-2005 02:25:25
Интересно было бы сравнить с моим транзисторным за 650$. Позавчера ко мне приходил человек со свежекупленным бабинским ОВН-8SE. Впечатление у него сложилось не в пользу своей покупки. Хотя мне ОВН понравился. У него нет явных грехов, и даже можно найти достоинства, главное из которых - цена. Но вот прозрачности могло бы быть побольше, динамический диапазон хотелось бы пошире, разделение инструментов получше. А в целом очень приличный корректор. Это без иронии. Интересно, конечно, что наваял Разин. |
||||
|
|
|
|||