Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

Цитата
надеюсь современные модели меня не растроют.

Современные модели просят бабки, до $500 полный отстой, до $ 1000 не то не се, после $1500 - ничего, за $3000 - ВЕЩЬ!

p.s. жОрЖ это я не тебе.

на 53:
да, боюсь тут дело как с акустикой...и хорошо и жжется...
вот... надеюсь нашел компромисс с 3 дебютом и содержимым своего кошелька.

Цитата
на 38:
я тут почитал что ты писал на форуме когда свой NAD выбирал...ну и как тебе отвечали? вежливо? правда ведь? зачем мне тогда грубиш? возомнил себя непойми кем?

Вот вот, очень хорошо, чтонабрел на эту ветку, заодно и проанлизируй, почему мне отвечали вежливо, а тебе "грубят" Может быть потому, что:

1. Задав вопрос я слушал, а не давал свои ответы.

2 Не отмахивался от советов людей, разбирающихся в задаваемом мной вопросе гораздо лучше меня.

но ты-то не разбераешся в данном вопросе лучше меня. а что ты пишеш? почитай сам - будеш долго смеяться.
а в твоей ветке мне очень понравилось как ты оценивал вертушки - покрутил диск у дебюта - шуршит! значит плохо - надо брать Нед! я очень долго смеялся.

Цитата
но ты-то не разбераешся в данном вопросе лучше меня

1. Не разбирался и неразбераешься это разные вещи, все течет, все меняется.

2. Я не давал тебе никаких советов, просто оценивал твою реакцию на советы более знающих людей.

3. Чтобы оценить твое воинствующее невежество не нужно быть гуру винилотехники, достаточно иметь кое какой жизненный опыт.

на 57:
горбатого только могила исправит - это я о тебе.

Ура!!!!
свершилось!
новенький PRo-ject Debute 3 стоит у меня дома!
звуком доволен.
слушаю вот пластинки - не нарадуюсь. и почему все ушли с винила? да по качеству звука он превосходит CD!
а записи? где еще на CD вы найдете такие записи? оооо!
все! я ушел ностальгировать и слушать музыку.
очевидно скоро на горбушку сбирусь - за новыми дисками. может быть из джаза что и найду...

На 59
Поздравляю! У меня был Debute II, с головой Ortofon OM-20 он вполне отыгрывал потраченные на него деньги.  Посоветую купить недорогой внешний корректор - звук будет лучше, чем на встроенном в ресивер. А на горбушку не советую - дорого и выбора нет. Лучше в Аудио-Лайн, там вполне сносные цены на джаз (если не тяжелый новодел).

Михаил, не соглашусь насчет "недорогого" внешнего корректора в том смысле, что он обязательно лучше встроенного.  Есть и неплохие встроенные варианты, и гадкие внешние (например, хуже, чем Clearaudio MicroBasic я мало что вообще встречал, а стоит он около 300).
По отзывам, корректоры, которые Костя Бабин продает (клоны Никитинского OBH-8SE) за 80-90 уе, прилично звучат. Уж точно лучше многих более дорогих импортных.
А я искал "свой" корректор полтора года. Олег Разин сделал чрезвычайно удачную схему, переигравшую все, что я слышал до сих пор в диапазоне до 800$, в том числе и два ламповых.  250$ за него вообще не деньги.  

Цитата
Олег Разин сделал чрезвычайно удачную схему, переигравшую все, что я слышал до сих пор в диапазоне до 800$, в том числе и два ламповых. 250$ за него вообще не деньги.

Интересно было бы сравнить с моим транзисторным за 650$. Позавчера ко мне приходил человек со свежекупленным бабинским ОВН-8SE. Впечатление у него сложилось не в пользу своей покупки. Хотя мне ОВН понравился. У него нет явных грехов, и даже можно найти достоинства, главное из которых - цена. Но вот прозрачности могло бы быть побольше, динамический диапазон хотелось бы пошире, разделение инструментов получше. А в целом очень приличный корректор. Это без иронии.
Интересно, конечно, что наваял Разин.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)