Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

на 42:
отвечу вам вашими же словами:
Цитата
кем себя возомнили, чтобы потом этих же людей манерам учить?
а вот давая такие советы:
Цитата
прежде, чем идти выбирать проигрыватель, обязательно изучите правила поведения в общественных местах, чтобы не было потом проблем со службой безопасности в магазине
я бы сказал так - если нечего сказать по теме, лучше молчите, за умного сойдете. для непонятливых - у меня нет чувства юмора.

Юра, никого не слушайте, а просто спокойно ждите.
Тут ведь как c компьютером, чем позже купишь тем модель лучше. Лучше всего купить хороший отечественный проигрыватель, чтобы не переплачивать  за сервис и
импортные запчасти. А эти импортные, это всегда сомнительно, где они на самом деле сделанны и чем напиханы....

Цитата
Юра, никого не слушайте, а просто спокойно ждите.
Тут ведь как c компьютером, чем позже купишь тем модель лучше.

:) 5+

на 44 и 45:
вообще-то совершенно не понимаю какого вы лезете сюда? вы кто такие? совета от вас я так и не услышал, а просто так флудите в другом месте. я понятно выражаюсь?
я спрашивал дельного совета у знающих людей. вы что-то на таких как-то мало похожи. скорее на бомжей, кои бегают по форуму в поиске развлекухи. и понятия у вас соответствующие. идите себе с миром, а то больно от вас мягко говоря воняет.

на 46:
была такая мысль. хотел купить Вегу. но увы...утекла она как вода из рук...

Юрий!
 Вот это правильное решение. Не  растраивайтесь- Вега это именно та вода, в которую можно войти дважды (или трижды) и выйти сухим из воды (в смысле не потерять вложенных денежек) да и с сервисными центрами в России, обслуживающими эти аппараты, более чем хорошо. Да может сервис и не понадобится-на них вечная гарантия, разве что вес диска проверить на аналитический весах.

на 46:
меня зовут Жора.
я на прожект дебют 3 посматриваю. наверное я его и куплю.
а вы что? вес диска проверяете периодически на весах? здорово! приходите на рынок с аппаратом и бух его на весы! ой! на 3 грамма больше стал! так? да?

на 48:
да собственно мелодию и собирался слушать...есть правда немножко западных дисков...но подавляющая часть это мелодия.
а запасные иглы так, на всякий случай...вдруг потом не найду?

на 38:
я тут почитал что ты писал на форуме когда свой NAD выбирал....ну и как тебе отвечали? вежливо? правда ведь? зачем мне тогда грубиш? возомнил себя непойми кем?

на 50:
не...регу я не потяну....
решил всетаки Project debut 3 покупать - уже заказал. пойду его со своим ресивером слушать.
насчет запасной головы я так подумал - вы, пожалуй, правы! не буду запаску брать =) как сломается, уж тогда и куплю =)
вообще раньше слушал старенький советский проигрыватель и был доволен звуком. надеюсь современные модели меня не растроют.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)