Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

Jurik Jurik

В поиск по сайту.
Далой алкоголиков от винила

кстати, я так и не понял в чем разница между прямым и пассечным приводом?
- В последнем случае диск крутит пасечник.

кстати, я так и не понял в чем разница между прямым и пассечным приводом? - в последнем случае мотор тянет диск через резинку.

кстати, я так и не понял в чем разница между прямым и пассечным приводом? - в последнем случае, чтобы работало, надо натягивать резинку, а в первом - нет.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Нет никто ничего не понял надо позвать пасечника
он диск будет крутить а мед вместо масла

а вот кто может объяснить цену, заложенную в стоимость проигрывателя винила? например, почему один стоит 200$, другой 2000$, а третий ажн 20000$ ??? может быть маленький тираж выпуска с ручной работой? или что?

Цитата
кстати, я так и не понял в чем разница между прямым и пассечным приводом?

Ну, прямой - когда двигатель тихоходный и сам диск и крутит, а пасечный :-) (типа, ременной) - это двигатель отдельно, а диск - отдельно, а соединены пасиком (ремнем). Первые, как показало время, пригодны только для диджейства, но в диджействе без них никак.

Цитата
а вот кто может объяснить цену, заложенную в стоимость проигрывателя винила? например, почему один стоит 200$, другой 2000$, а третий ажн 20000$ ??? может быть маленький тираж выпуска с ручной работой? или что?

Ну, ясно, что если вертак стоит 20000 баксов, то его много людей не купит - его на конвейер не поставишь. А ручная работа в той или иной мере, пожалуй, присутствует во всех вертушках. Вопрос только в ее доле. В любом случае на более дорогих вертаках - большая точность изготовления, хитрожопая калибровка, итд.  

Блин! Мне кажется нас просто дурят. Кто же он Этот Юрик?

на 27
интересно...дело наверное, в силе крутящего момента (ну DJ там пластинки руками крутят - силу немерянную прилагают)
кстати - а оно того стоит? калибровки и точность изготовления вертушки? я к тому, что насколько ли огромна разница между вертушкой за 200$ и за 2000$?
стоит тратиться так много на аппарат? как считаете?

и еще маленький вопрос - наличие/отсутствие фонокорректора? вешь вроде не столь широко обсуждаемая...просто я вот как подумал - его стоимость в вертушке явным образом должна быть отражена? и тот фонокорректор что стоит в моем ресивере(sony str-db870) лучше или хуже(скажем по сравнению с pro-ject debut)? или без разницы?

на 28:
вы прочтите свой 5 и 11 пост
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)