на 8. -Однако только я совершенно не понимаю при чем тут все это?!? ....... Очень здесь все запущено. Тяжелый клинический случай.
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
02-02-2005 09:01:02
На1 Чой то опять странными вопросами запахло. То совет хочут,а то оказалось- грамотный вундеркинд. А не рука ли это международного сионизму? До боли знакомые невинные вопросики задает.
Riff All - не парься! :0)
подпись.
Игорь Кулько
Пользователь
Для всех, жаждущих виниловый вертак, сходите по ссалке и не е...те мозгу по поводу всяхих Шервудов отстойных.
Новоделы от килобакса (Нотингем Аналог Горизонт). Все остальное дерьмо.
Далой алкоголиков от винила
Voice Off Amэrica
Пользователь
ЮууууриК ЮууууриК....... Простите меня, что порекомендовал Вам отстой, посчитал Вас за лоха. Не разобрался. Не увидил наметанным взглядом. Если Вы хотите купить новенький Шервууд или Пиёнэр (Пиёнэры! Возьмитесь за руки и идите в жопу!), то я искренне желаю Вам долгой и счастливой МУЗЫКАЛЬНОЙ жизни с этими машинами. Ибо её, к сожалению, можно только пожелать Вам в этом случае - как здоровья умирающему.
Успехов!
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
02-02-2005 10:38:45
Цитата
Пиёнэр (Пиёнэры! Возьмитесь за руки и идите в жопу!)
Ай да голос- золотые слова! :0)
подпись.
Voice Off Amэrica
Пользователь
Ай да голос- золотые слова! :0) Это не я , это Ф. Раневская.
Alexander Voronin
Пользователь
Дорогой Юрик! Никого не слушай, бери «Пионер». Его достоинства: 1. Дешевый. Представь: купили вертушку за 1000 зеленых, и не понравилась. Продашь, в лучшем случае за 800. 200 – пролет. А «Пионер» купил за 200, не понравилась – за 100 уйдет без проблем. Чуешь разницу? 2. Легкий. Покупку легко приносишь в дом, сам устанавливаешь как и где хочешь. В случае надо бригаду грузчиков вызывать. А места ей сколько надо! 3. С фонокорректором. Подойдет к любому ресиверу – воткнул в АУХ и слушай Музыку. 4. Легко модифицировать. Утяжелить и задемпфировать диск; встроить вертушку в тяжелый ящик (береза, дуб); заменить тонарм на самодельный – из старого велонасоса, деревянной рейки и.д. Выбор материала зависит от твоих музыкальных предпочтений; подвести к корректору отдельный блок питания. 5. Если после всех переделок звук по прежнему не устраивает, а продать «Пионер» уже невозможно ни за сколько, вспомни случай с вертушкой, купленной за 1000 и проданной за 800 и считай, что «Пионер» вообще даром достался.
Зигфрид Нидерландский
Пользователь
Во дебилы! Кошмар!
2Юрик - модификации Прожекта Дебюта 2 вполне продаются - их и бери. Шервуд похуже, Пионер - еще хуже.
Но если разродишься на Регу (любую, даже самую дешевую) - говорят, что Прожект отсосет, сглотнет и заплачет.
Вад им.
Пользователь
Цитата
Но если разродишься на Регу (любую, даже самую дешевую) - говорят, что Прожект отсосет, сглотнет и заплачет.
Рега, смая дешевая стоит 600 баксов, можно конечно винтажную найти подешевле, но старье парню не нужно, так что Шервуд и особенно Пионер - самое оно, еще можно музыкальные центры поискать, мионоблоки с вертушкой вверху, но жаль такие уже не встречаются...
Jurik Jurik
Пользователь
на 18: Большое спасибо за совет! Debut 3 говорят какой-то новый появился. надо будет информацию поискать на него. мне говорили он в районе 350$. Регу, к сожалению, не потяну....слишком дорого. кстати, я так и не понял в чем разница между прямым и пассечным приводом?