Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

выбор проигрывателя винила

Цитата
Интересно, конечно, что наваял Разин.
Эта схема основана на старом Кенвуде (Сухове). Полевики на входе, коррекция в цепи ОООС. Что конкретно он в ней изменял не знаю.

Цитата
Интересно было бы сравнить с моим транзисторным за 650$.
Нет проблем, я думаю. Можно послушать корректоры у меня или у Вас. В выходные я обычно имею некоторое свободное время.

Цитата
Можно послушать корректоры у меня или у Вас. В выходные я обычно имею некоторое свободное время.

Как насчет завтра у меня?
maxtip@mail.ru - для обмена телефонами.

Отредактироватл а то опять виртуальные камни полетят, а у меня кумар стоит ;-))
Не согласен. 1. Про бабинские молчу, он их уже вагон продал и все в основном вроде бы довольны, цена- качество отменное, да и стоит ли переплачивать 200-300 $ за более худший или даже чуть более лучший звук. Сам его на второй системе слушаю и никакие особо дурные мысли в голову не приходят.
За многие, напр. Дарч, что вроде как бы распространяет RAS и что лет 6-7 назад сильно рекламировался и все- равно несколько облажался,  и полторы сотни отдать жалко. Мне, во всяком случае. Слышали- знаем. Хотя как говорицца на звук и слух каждому свое, сорри, не в обиду обладателям, но мне не нравится.
2. Может быть дешевые ламповые звучат хорошо на первый слух, но ... Месяца через 2 надоест (типа как Дайнако или "тюбик"). Кстати тут кто-то за тюбик ратовал. а через несколько недель за сколько продавал?! Вот она- правда- матка, блин. Чеерез пару- тройку недель всплыла, гы.
3. Нет, имхо если уж слушать музыку и не переплачивать- бабинский, хотя и не бабинский он вовсе. а дедами- пенсионерами у Крика скоммунизденный. А если хорошо слушать музыку, в 700- 1000, а то и болеше, не уложиться. Ну если чудак какой-нибудь сдуру продаст, решив перейти на MP3

Цитата
но мне не нравится

А чего не нравится-то?

Не разговор, комментарии опять начнутся и камни друг в друга виртальные, ну их с вовлеченностью, сцено и пр.. Мне конкретно не нравится, как он воспроизводит серединку, заетно слабее своих транзисторных собратьев, того же никитинского. Это МОЕ мнение, доказывать ничего не надо. Но факт, что в свое время многие отказались от Дарча, хотя изготовители их сильно рекламировали. Очень сильно. Теперь, видно, пришло время хорошо забытого старого

Ну такой подход мне известен: "не нравится мне твоя рожа и все", а что конкретно - неизвестно. Может с Вами действительно не стоит ничего обсуждать, если для Вас 150 б.  являются решающим фактором в выборе корректора. Мне известны любители музыки, которым сознание дороговизны корректора даже на 150 б. мешает слушать музыку, поэтому они выбирают самые дешевые корректоры и правильно делают - психологический фактор важнее всего.
 Тот ОВН, что был у меня две недели назад совсем не понравился его новому владельцу по сравнению с Darch. Хотя ОВН по всем т.н. аудиофильским параметрам и проиграл, я все же не считаю его плохим корректором, т.к  донесение до слушателя музыкального содержания важнее, чем "середина", "верх", динамика и проч. ОВН  обладает сбалансированностью, что очень важно для музыки и кроме того в нем нет явной грязи и мути, свойственных многим самоделкам.  А Darch - это просто принципиально иной подход в постороении  цепей питания и сигнальных цепей, отчего и результат качественно другой,  ну и цена тоже. Пока я ничего лучшего не слышал, ни у себя дома, ни на выставках. Опять же пока. Вот зазываю к себе обладателей ламповых, напимер, корректоров, пока не приходят. Что касается рекламы, то кроме полу-элитарного Аудио Магазина никакой рекламы не было, если считать рекламой упоминание о существовании в природе корректоров Darch всего лишь в маленьком баннере через запятую еще с десятком известных производителей. Но даже  подобная "реклама" разве свидетельствует о низком качестве продукции? Странная логика... А сейчас и этого баннера нет, т.к. насколько мне известно, Паша Дарчиев имеет проблемы не с реализацией корректоров, а с достаточным колличеством их производства без ущерба для качества.  

Максим привет -Григорий ,чего ты копья ломаешь.Тебе твой Дарч нравится это гланое ,кому то нравится Проджект, бог с ними .Давайте быть более тирпимыми к выбору других.

На 69. Вот поэтому и не собираюсь спорить о звуке, потому что как уже писал "на звук и слух...". переиначивая...Насчет рекламы вот не воздержусь только. Была реклама на Дарч, начиная от газеты, что на старой Горбушке бесплатно распространялась, кончая тем, что почти все знакомые московские барыги его впихнуть как "НЕЧТО" клиенту норовили. Было дело ;-). Но не в этом имхо суть.  Дело в том, что новичку надо бы объяснить, в чем засады при покупке популярных моделей, особенно дешевых из фирменных. А там пусть сам слушает и определяет, что ему важнее: потерянные возможно бельшие для него деньги или приобретенные за эти лишние деньги небольшие преимущества....а может и недостатки .
Так что, прав COPLAND COPLAND, не будем ломать копья, многим бабинский, в том числе и мне больше нравится, это я знаю, кому-то Дарч- уважаю тебя за то, что услышал то, что мне услышашь не удалось ;-)

Цитата
Была реклама на Дарч, начиная от газеты, что на старой Горбушке бесплатно распространялась, кончая тем, что почти все знакомые московские барыги его впихнуть как "НЕЧТО" клиенту норовили. Было дело

Разве это означает, что его пиарили производители, как Вы написали сообщением ранее? Сам Паша сталкивался с тем, что его корректорами кто-то барыжит, но причем тут сам Паша? К рекламе и реализации их он не имеет никакого отношения. Он - инженер, и т.с. идеолог, а не продавец.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)