Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

pro-ject phono box se

подскажите качество этого коректора и подходит он ксистеме
Pro-ject 6.1  усилитель AN OTTO SE

Качество, в смысле звука, этого корректора невысокое, общественность в свое время сделала выбор в пользу Крика 8 SE, они примерно в одной ценовой категории.

Насколько отличаются последние разработки Creec OBH-15,18 от 8SE  и в какую сторону
и насколько от них отличается звуком Holfi Vitallus  или
Ellipse

а что вообще лучше купить между третьей регой и микромегой?

Cам Никитин, где-то здесь же писал, что схема одна и та же. посмотрите ветку  ФОНОКОРРЕКТОР НИКИТИНА.

на 3
Цитата
Насколько отличаются последние разработки Creec OBH-15,18 от 8SE и в какую сторону

Виктор, я специально брал домой под залог корректоры Creeк OBH-15 и 18, слушал их с ММ головкой. У меня в то время был оригинальный Creeк  OBH-8SE и его копия (покупал у Кости Бабина) с которыми и делал сравнение. Звук OBH-15 и 18-го СУЩЕСТВЕННО уступал Creeк OBH-8SE оригинальному и его копии. Holfi Vitallus или
Ellipse в Киеве увы нет.

>3
Последние Крики не слушал,  а 8-ку помню хорошо=он  ОЧЕНЬ уступает  Holfi Ellipse..........и естестно  с учётом НЕзначительного ценопревышения второго над первым.
Корректора от Прожекта вообще нет смысла рассматривать...=уровень стандартных встроенных корректоров
.при том что  сам пользую их ТТ и пока всё ещё доволен.

А мне ХолфиЭлипс по сравнения с Creek8SE не нравится тем, что он звук "красит", считаю. что Creek более правильный. Но слушал Creek18- согласен с Сергеем Тим: значительно уступает Creek'у 8SE.
Но присоединяюсь к предыдущему оратору: Проджект- отстой.
Да, и еще по Холфи: вспомнил. Сразу слышно что у него легкий бас, не выраженный какой то.  

Цитата
мне ХолфиЭлипс по сравнения с Creek8SE не нравится тем, что он звук "красит", считаю. что Creek более правильный
хм.......агласите весь список пжлст...в смысле на чём Холфи раскрасил звук?:)

ЗЫ:
имено у Крика  есть очевидная нелинейность - прилично  неуравновешенное корамыслице  в середине АЧХ относительно 1кГц =подъём верхней середны и провал  нижней середины.........Что в совокупности с очень приличным и НЕсимметричным фоном  даёт ИМЕННО  весьма ощутимую ОКРАСКУ ......очень кстати напоминающую почерк  соответствующих совковых приборов.

ЗЫЗЫ:
Холфи же прибор-инструмент, с весьма приличной комплектухой ,на тошибовских транЗах,  ...........батарейный, дотошно- скурпулёзно передающий  информацию о  мельчайших изменениях состояния/настройки "стол-ГЗ"= трэк......VTF-до сотых долей .......... при том что фон у него,  прктчски как от СД.
Он предельно  ПРОЗРАЧЕН-НЕЙТРАЛЕН ................. и именно с таким прибором можно узнать по настоящему, на что способен винил ваабще и ваша система в частности...

ЗЫЗЫЗЫ
Вообще, как можно сопоставлять хоть и прктчски равностоимостные , но ОЧЕНЬ разноуровневые брэнды= покупая Крик,  вы платите по факту за СОВЕТСКУЮ  звуко-инженирию, с общепринятой этому эпитету репутацией , лишь слегка облагороженную английской сборкой .
Я ещё понимаю, что кто-то за 3-и копейки пиратит  по совейски же этот дивайс....... может на безрыбье и пойдёт..но НЕ более.....

А почему я должен что-то оглашать? Я говорю то, что слышу и высказываю свое мнение. А слышу я весьма неплохо. Мне больше нравится Creek, конечно, это не высший пилотаж, но и не отстой. А Холфи я недоволен.
Или что, уважаемый?, я должен под вашу дудку петь? ;-)  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)