подскажите качество этого коректора и подходит он ксистеме
Pro-ject 6.1 усилитель AN OTTO SE
Pro-ject 6.1 усилитель AN OTTO SE
|
08-04-2005 10:10:36
подскажите качество этого коректора и подходит он ксистеме
Pro-ject 6.1 усилитель AN OTTO SE |
|
|
|
|
|
08-04-2005 10:24:12
Качество, в смысле звука, этого корректора невысокое, общественность в свое время сделала выбор в пользу Крика 8 SE, они примерно в одной ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
09-04-2005 05:29:02
Насколько отличаются последние разработки Creec OBH-15,18 от 8SE и в какую сторону
и насколько от них отличается звуком Holfi Vitallus или Ellipse |
|
|
|
|
|
09-04-2005 10:15:09
а что вообще лучше купить между третьей регой и микромегой?
|
|
|
|
|
|
09-04-2005 11:24:45
Cам Никитин, где-то здесь же писал, что схема одна и та же. посмотрите ветку ФОНОКОРРЕКТОР НИКИТИНА.
|
|
|
|
|
|
10-04-2005 22:34:54
>3 Последние Крики не слушал, а 8-ку помню хорошо=он ОЧЕНЬ уступает Holfi Ellipse..........и естестно с учётом НЕзначительного ценопревышения второго над первым. Корректора от Прожекта вообще нет смысла рассматривать...=уровень стандартных встроенных корректоров .при том что сам пользую их ТТ и пока всё ещё доволен. |
|
|
|
|
|
11-04-2005 10:34:28
А мне ХолфиЭлипс по сравнения с Creek8SE не нравится тем, что он звук "красит", считаю. что Creek более правильный. Но слушал Creek18- согласен с Сергеем Тим: значительно уступает Creek'у 8SE.
Но присоединяюсь к предыдущему оратору: Проджект- отстой. Да, и еще по Холфи: вспомнил. Сразу слышно что у него легкий бас, не выраженный какой то. |
|
|
|
|
|
11-04-2005 11:52:29
ЗЫ: имено у Крика есть очевидная нелинейность - прилично неуравновешенное корамыслице в середине АЧХ относительно 1кГц =подъём верхней середны и провал нижней середины.........Что в совокупности с очень приличным и НЕсимметричным фоном даёт ИМЕННО весьма ощутимую ОКРАСКУ ......очень кстати напоминающую почерк соответствующих совковых приборов. ЗЫЗЫ: Холфи же прибор-инструмент, с весьма приличной комплектухой ,на тошибовских транЗах, ...........батарейный, дотошно- скурпулёзно передающий информацию о мельчайших изменениях состояния/настройки "стол-ГЗ"= трэк......VTF-до сотых долей .......... при том что фон у него, прктчски как от СД. Он предельно ПРОЗРАЧЕН-НЕЙТРАЛЕН ................. и именно с таким прибором можно узнать по настоящему, на что способен винил ваабще и ваша система в частности... ЗЫЗЫЗЫ Вообще, как можно сопоставлять хоть и прктчски равностоимостные , но ОЧЕНЬ разноуровневые брэнды= покупая Крик, вы платите по факту за СОВЕТСКУЮ звуко-инженирию, с общепринятой этому эпитету репутацией , лишь слегка облагороженную английской сборкой . Я ещё понимаю, что кто-то за 3-и копейки пиратит по совейски же этот дивайс....... может на безрыбье и пойдёт..но НЕ более..... |
|||
|
|
|
|
11-04-2005 12:04:27
А почему я должен что-то оглашать? Я говорю то, что слышу и высказываю свое мнение. А слышу я весьма неплохо. Мне больше нравится Creek, конечно, это не высший пилотаж, но и не отстой. А Холфи я недоволен.
Или что, уважаемый?, я должен под вашу дудку петь? ;-) |
||||
|
|
|
|||