Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

А кто нибудь знает, что за головки Nottingham Analogue Studio Tracer 1, 2?
Интересно потому, что пишут они сделаны в идеологии головок Decca, про которые в свою очередь я читал в сети очень хорошие отзывы.

Всем стремящимся к Высокому Хорошо Эрегированному Концу успеха, а мне пожалуй интереснее нИЗКОЕ нАЧАЛО (музыка).

Я что то сомневаюсь, что Голдрингу не хватает 5%. Маловато будет.  

Слышал Ноттингем всего один раз, и ничего рядом приличного не было для сравнения. Вроде было неплохо, но какие-то детали не запомнились.

Алексей, в Техно-М? Через "лампово рупорную лабуду"?

Да, в Техно-М, но через J.E.Sugden A21 и какие-то приличные обычные колонки Living Voice. Целью было послушать фонокорректор EAR, но, опять же, сравнить было не с чем, кроме встроенного в А21.

Sugden + Living Voice - лучший вариант для того, чтобы детали не запомнились. Не то чтобы их нет, но именно что не запоминаются. :(

Алексей, а как по-вашему ,имеет ли смысл отказаться от использования встроенного в Сугден А21 фонокорректора
и ,если да, то соориентируйте в пользу какого-нибудь варианта.

А кто его знает. EAR, конечно, играл лучше встроенного в А21 корректора, но он и стоит серьезных денег и играет лучше многих отдельно стоящих корректоров. С другой стороны, А21 усил заслуженный и делается с тех времен, когда встроенные корректоры еще были хороши.

Если бюджет на корректор небольшой, то, наверное, нет.

Не очень - корректор в Sugden A21, по моему. Надо-бы внешний.

Диме Казанцеву.
Голова когда понадобится - скажи. Подсуечусь - организую.

Спасибо, Сергей!
Мне бы не головку, но иголку 1042. А может и две. Нигде нет, а заказывать, да еще с предоплатой, дело, сам знаешь, геморройное.
Пока пользуюсь 1022, но хочу сравнить с 1042. Тут никто ничего сказать по этому поводу не может, как я понял.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)