Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

нет, не знал, спасибо за инфу. А чем же тогда отличаются головки? Хотя, я все равно предпочту Ортофон.

А ничем не отличаются. Это одна и та же голова. Еще они к АудиоНоту подходят. Тоже скопировано с Голдринга.
Эди, ты невнимательно слушал Голдринг, ей Богу! Я тоже люблю Ортофон, но 1022 лучше. У тебя встроенный фонокорректор, может это проблема? Он может неправильно передавать характеристики. Вообще фонокорректоры все очень разные. Я сравнивал Ортофон и Голдринг на трех разных (включая мой Musical Fidelity).

Эди, а у тебя слышно было в тракте, что у Super OM 20 бАААльшие по сравнению с Голдрингом проблемы с высокими частотами?
Просто интересно.
А то мы тут выяснили. что часть норода просто не слышат высокие частоты ваще.  

Вэйдер, там нет проблемы с высокими, они просто другие ;)

Ты когда свой телефон починишь или аську заведешь? Есть разговор, а ты там как в тюрьме.

Ну в таком случае, если тебе нравится такой тип высоких частот, то тебе прямая дорога к ортофону SPU.

Телефон починят сегодня.

To Дима: на мой вкус, на моей аппаратуре (Про-джект, МФ, B&W P6), с моими проводами, УПСой, в моей комнате и на моей стойке под моими конусами, матом, мне Ортофон нравится больше. Какой-то он более правдивый, как на концертах, а не убаюкивающе голдриновский.
То DARTH VADER: о каких проблемах речь? Для меня и моего товарища последней убийственной каплей была Money PF. Так чисто и натурально выдать высокие на начале композиции получилось у Ортофона, что другого уже не хотелось.
Кстати, полностью соглашусь с Димой в плане влияния мата. Разница в этих головах с матом AQ была намного более значительна, чем без оного. И, если звучание Голдринг улучшилось незначительно, Ортофон стал творить чудеса. А вот подставки AQ под усилитель я не услышал...

Эди, емкость проводов тонарма, шнурка и входная емкость фонокорректора какая? Не зная этого мы попу с пальцем сравниваем, а не Ортофон с Голдрингом.

Я не знаю емкости проводов и проч. и мне по большому счету все равно. Мне нравится как у меня звучит Ортофон и я буду слушать именно его. И мне совершенно все равно емкость.

Edi, это правильный подход! От добра - добра не ищут!
Пусть королеву ебет кто-нибудь другой!

Эди, вам совершенно все равно, а голове нет. При несогласованности емкости (для ММ голов) или сопротивления (для МС голов) звук будет совершенно другой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)