Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

Иголку? О.К., поспрашиваю.

Буду очень благодарен!

Брал я у товарища для сравнения Голдринг 1042 с моим Super OM 20. Мне моя онравилась больше. У Голдринга какое-то сильно уютное звучание. Орьофон честнее, чтоли. Слушал на Pro-Ject Perspective через встроенный корректор Musical Fidelity A3.

Эди, я очень люблю Ортофон (и у меня есть именно 20-ый), но даже 1022 играем много лучше, и вопрос не в уютности, но в качестве. Да и цена отражает действительность. Вот хочу ОМ30 попробовать...

Не знаю, очевидно, на вкус и на цвет... А на ОМ30 я, будучи в Москве, денег пожалел, теперь жалею об этом... А у нас они стоят много дороже. Кстати, в Украине купить Голдринг по нормальным ценам совсем не проблематично.

Эди, а что есть нормальная цена на Голдринг (1022 и 1042) у Вас, в Украине?

$170 и $200 соответственно.

Да уж, цены хорошие, невысокие ;)
А я вот в нашей Белокаменной никак не могу найти ИГОЛКУ 1042 ;) 20 миллионов человек тут копошится, а голдринговских иголок почти нет, парадокс ебёныть ;)

Иглы: D 22 GX - $100, D 42 - $130.

А вот это уже дорого! Тут можно и дешевле найти. Ты в курсе, кстати, что головка-то одна под эти два типа иглы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)