Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

Хватит стебать Эди, Ортофон - отличная голова и славится именно своими высокими и серединой. Нам больше по духу Голдринг, но это ни о чем не говорит.

Эди, у меня не только мат сорботановый, но и ноги под вертушку. С ними и без них - небо и земля, правда. Сорботан с двух сторон - покой для вертака; почти полная развязка от басовых волн.

У меня ноги под усилитель. Но, честно говоря, я улучшений не услышал...

Ноги под усилитель - это спорный вопрос, а вот под вертак однозначно нужны!

Эди, пойду куплю Ортофон 30 скоро и сообщу о результатах отслушивания.

У Перспективы стандартные конуса. Туда сорботановые ноги лепить некуда, я поставил на диски под конуса Perfect Sound и то, чтобы конуса не скользили по гладкой поверхности. А о 30-м Ортофоне очень любопытно будет послушать мнение, тогда и я побыстрей созрею.

Диме Казанцеву.
Дима, поспрашивал я иголку на 1042. Дорогие они какие-то - 125.

Подскажите, pls, где в Москве дешевле купить Goldring 1042?

Могу подсказать в Киеве. Может с пересылкой дешевле будет?..

Сергей, 125 - это нормальная цена! В магазинах - 130.
Если не секрет, где ты можешь их заказать? В Эзотерике или еще кто-то ими промышляет? Напиши в мыло, если не в лом.

Эди, я все проспал и не поехал в Ноту ;( Но завтра точно поеду! Насчет конусов, будь осторожен! Они не для вертака и вообще при неправильной установке делают только хуже. Недавно производил опыты, скоро напишу.

Майк, не знаю где дешевле, знаю что они есть в Ноте. Хотелось бы больше нормальных магазинов, но их нет. Аудиогалерея совсем скурвилась.  

Дима, на Перспективе конуса установлены штатно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)