Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

В любом случае, мы душей с вами, с ногами или без.

Эди, я только проснулся и на душе тошно.
Обстановка в Москве всегда говенная, а сейчас будет еще хуже. Я давно не выхожу на улицу без надобности. Не езжу в транспорте; рожи эти видеть не могу. Вчера включил телек первый раз за полгода - чуть не стошнило.
Мы сами гадим под себя, а потом удивляемся таким событиям. Везде коррупция, бандитизм, безвкусица...
Давайте лучше о музыке.

Да, кстати, у меня уже отменили несколько концертов из-за этих событий. Может это и к лучшему...

Я тоже за рок без войны и наркотиков...

на 72:
Дима, не надо на себя наговаривать. Не "мы сами гадим под себя", а гадят на нас - конкретно и целенаправлено с одной единственной целью - вернуть "совок". Лукашенке и туркменбаши это уже с успехом удалось.
А телевизор... Вот я его с одной единственной целью включил - футбол посмотреть, и даже это не удалось. :(

на 75:
Дмитрий, дело не в том, что кто-то хочет вернуть "совок", это очень распространенное заблуждение.. всё гораздо сложнее и проще и прозаичнее одновременно..
Все (а политики в первую очередь) хотят денег, денег и ещё раз денег.. Мы  с вами тоже хотим денег, но не бесконечных.
В политику же рвутся люди, желающие славы, реальной власти и БЕСКОНЕЧНОГО количества бабла.. Они все "просекли", что жизнь у них одна и другой не будет, а потому "надо брать" максимально возможное количество сию секунду и везде, я подчеркиваю ВЕЗДЕ, где оно плохо лежит либо легко доступно. И тут их моральные принципы умирают напрочь, такого понятия как "мораль" вообще сейчас не существует ни в политике, ни в МВД, ни в армии - им ПОФИГУ, где именно взять это бабло - у чеченцев, так у чеченцев.. у и без того нищих пенсионеров - так у пенсионеров, ещё можно налоги в карман положить..  ещё можно продать как своё то, что НИКОГДА "продавцу" не принадлежало (газ, нефть, лес и т.д.).. Не всегда всё напрямую, очень часто опосредованно.. но нити ведут зачастую в одну и ту же точку соприкосновения, всё слишком повязано.. Те, кто пытаются возразить, что-то раскопать или как-то противостоять, долго не живут - максимум месяца 2-4.. Да вы и сами всё это знаете..

Наши военные продают чечне оружие. Но дело не только в этом.. То, что Москва во многом "чеченская", надеюсь, ни у кого сомнений нет? А чеченские дети в московских школах щеголяют размерами папиного личного вертолета. Каким бы "замерённым", образованным, на первый взгляд приличным не был чеченский оллигарх, особенности их религии (она не плохая и не хорошая - она просто такая есть, это данность) обязывают помогать своим собратьям.. да и кровную месть никто не отменял.
Бегло употребили сэндвич  в МАКе на .... - добавили свой цент террористам, купили тряпку в .... - опять добавили.. и так бесконечно.
Политики теперь хотят "жить красиво"(у всех своё понятие о "красоте") сейчас, сию секунду и сами, речь даже не идет уже об обеспечении "беспечного будущего" отпрысков.. В политику часто идут реальные преступники, чтобы получить для начала деп.неприкосновенность, и т.д.
Самое бессмысленное во всем этом, что "красоты" эти люди всё равно не получают, потому что в ней нихера не понимают, не знают смысла этого слова..
Если кто-то сталкивался с этими историями ближе, слушал рассказы участников "событий", тот легко поймет меня.. анализа СМИ здесь явно недостаточно, там только малая часть информации.
А бывший "совок", начиная от Хрущева - это часто неумные люди  в руководстве, слабые и беспомощные.. только денег им тогда столько не надо было, им вообще не надо было денег.. такие наивные идиоты..
Сейчас политики - это циники, комедианты, воры... нет, прошу прощения, всё же Воры (с большой буквы).. которые "всё в этой жизни хотят успеть" (боюсь, это ключевая фраза)... и наша с вами жизнь, равно как и жизнь людей из этого кинотеатра им похеру настолько, насколько вообще это может быть..
Кто нить хочет к политикам присоединиться? Едва ли. А потому мы с вами лишь только наблюдатели..
В Штатах такое же дерьмо, но у них "героический" патриотизм с пеленок.
Всем искреннего счастья, и лучше слушать музыку,
Mary

Магу, Магу!
Дреныть, не знаю кто-ты: по имени ж. - по рассуждению - м. (хотелось бы фотку, свою вышлю взаимно - противное сытое рыло с бородой)
"В политику же рвутся люди, желающие славы, реальной власти и БЕСКОНЕЧНОГО количества бабла.. Они все "просекли", что жизнь у них одна и другой не будет, а потому "надо брать" максимально возможное количество сию секунду и везде, я подчеркиваю ВЕЗДЕ, где оно плохо лежит либо легко доступно. И тут их моральные принципы умирают напрочь, такого понятия как "мораль" вообще сейчас не существует ни в политике, ни в МВД, ни в армии - им ПОФИГУ, где именно взять это бабло - у чеченцев, так у чеченцев.. у и без того нищих пенсионеров - так у пенсионеров, ещё можно налоги в карман положить.. ещё можно продать как своё то, что НИКОГДА "продавцу" не принадлежало (газ, нефть, лес и т.д.).. Не всегда всё напрямую, очень часто опосредованно.. но нити ведут зачастую в одну и ту же точку соприкосновения, всё слишком повязано.. Те, кто пытаются возразить, что-то раскопать или как-то противостоять, долго не живут - максимум месяца 2-4.. Да вы и сами всё это знаете.. " - это и есть совок!
Хрущев есть "совок" в развитии. "Совок" начался с Джугашвили. (Ну просто Ульянову было не до этого).
"Совок" для меня - это ничем не ограниченная власть бюрократии (ну, таки, это с Володи конечно началось).
А вобщем, Магу, я тебя ценю, люблю и уважаю (ну блин, неужели такие женщины бывают?). Но, свою жену я люблю, ценю больше. :)

Мэри, полностью с тобой согласен.

Дима, а твой постинг о чем? Или ты опять выпиваешь?

Самое печальное, на мой взгляд, не это. Печально то, что любой, попадая в эту систему становится таким же, под лекало вырезают там, что-ли? Т.е. конца этому не видать.

Эди, -
просто другие там не удерживаются. Это естественный отбор, так же как в торговле или банковском деле. Те, кто не подходят по психотипу, отсеиваются сами собой.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)