Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте пожалуйста какую голову приобрести для

Да уж, это так. Становится только хуже и опаснее.

Не соглашусь с Алексеем. Думаю, всем психотипам найдется место в системе, она как общество в обществе, со своей моралью и законом. И, пока человек находится вне "того" общества, он его воспринимает как враждебное, а попав внутрь начинает действовать во благо себя и своей семьи...
А террористов надо убивать. Обязательно судить, а потом убивать, чтобы каждая сволочь знала, что от меча и погибнет.

Эди, я имею в виду достаточно высокий уровень. Одно дело - в приемной у зам.министра сидит девочка, а совсем другое - этот зам отдает указания о разворачивании спецподразделений или "приватизирует" завод хотя бы и метизный на имя своего сына

Прошу у всех прощения за свое вчерашнее хамское поведение. Дима Казанцев, ты прав, я чего-то в дупелину отлетел вчера с горя... :(  У меня и сейчас перед глазами все плывет...
Mary Mary, молю о прощении за допущенную вчера бестактность, нервы расшатались от этого бардака... Хотя, конечно, это не извиняет. :*(

\ Edi Curious
"...А террористов надо убивать. Обязательно судить, а потом убивать..."
Edi, ты хочешь слишом легкого пути для них. Судить - да, а убивать... Сволочь должна жить и мучаться в несвободе!

Алексей, а чем отоичаются данные примеры? Если бы у тебя лично была возможность приватизировать на своего сына (дочь) какой-нибудь заводик Radiotehnika? О приказах спецназу я молчу: люди в милицейской форме не являются для меня людьми.

Эди, уверяю тебя, что если завтра отменят Уголовный кодекс, мое поведение не изменится. МНЕ кодекс не нужен. (а я кстати имею юридическое образование). И я не стал бы приватизировать (т.е. воровать) чужую собственность. Вот этим я от тех и отличаюсь :), в частности. В торговле я тоже успел поработать - мерзость :(((

Мне бы не хотелось обсуждать кого-то лично. Мне тоже УК для его соблюдения не нужен. Речь-то о другом. Мы здесь, они - там...

В Системе есть группа принимающих решения, немногочисленная (и не совсем те, которых показывают по телевизору, или даже совсем не те), их помощники-консультанты, знающие, что они делают и для чего консультируют, и огромная масса исполнителей (миллионы), почти ничего не знающих и которым на все плевать. Эти группы имеют существенно разный уровень ответственности за происходящее в государстве.

Мы же говорим не об уровне ответственности, а за уровень, извините, сучести.
Вот у нас, в Украине, УНА-УНСО (националисты-фашики) заявили, что чеченцы, конечно, не хорошо поступили, но имели на это право. Вот таких козлов (без ковычек) я бы вешал вперемешку с террористами. Посмотреть бы на этих недоносков, если бы в ДК были их родственники.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)