Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ламерский вопрос по винилу

У меня есть старенький (12 лет) муз. центр Sanyo. И уж никак не хай фАЙ. Это блочная система (усилок,2-х дека, винил!). Причём винил очень даже НЕ качественный :( Но функционально ого-го! И смотрится нарядно :)
Я к чему веду: если я например потрачусь на качественные иглу,звукосниматель, тонарм .и.т.д. Заменю выход на более качетсвенную микросхему. Короче оставлю кожух и мотор :), то добьюсь ли я хорошего звука? Или мне придётся покупать новый виниловый проигрыватель.

p.s Подключение винила планируется не к родному центру.

Ничего не получится. Скорее всего тонарм там не сменный и т.д.
Не занимайся ерундой, и купи нормальный вертак. Отдельный, пасиковый, с приличным тонармом.

Нет, тонарм как раз сменный. Этот винил из серии "Лего". В коробке куча деталей,а ты собирай :) К тому же у меня есть хорошая плата линейного выхода.
Ерунда-то ерунда, понимаю. Но ведь экономия!

Экономии не получится. Тонармы стоят дорого, а звука все равно не будет. Нужен нормальный стол, с хорошим мотором.

Короче, к чему сводится Вопрос:
Звук не завист от типа\качества кожуха, мотора,подложки под винил?

Упс, я запостил впрос, когда ты на него ответил.
Спасибо,Дмитрий.

Дима Казанцев, оцени вертак-SYSTEMDECK 1 960, с тонармом RB 300 и головой SUMICO BLUE POINT.  Все в нуле. Стоит он 500$?

На здоровье, Игорь ;)
Зависит, и очень сильно.

Дима, а где на него можно взглянуть-то? RB 300 - это Рега?

Дима , RB 300-посмотри на http://esoterica.ru/main/antt2.
Сейчас такие тонармы ставят на Audio Note. По моему это не Rega. Отсутствует регулировка по высоте, очень жаль. А в остальном аппарат очень похож на Audio Note,
только без подвеса-на жестком шасси, что мне и нравится. Пасиковый привод.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)