Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Стандартный вопрос - по головам, правда МС

У меня был 2.9 - более низкая модель. Работал совершенно беззвучно, похоже он у Вас не особо смазан. Либо что-то попало (песчинка?).

Да вроде заводской.Ничего постороннего не могло попасть.Дисковая втулка=бронзовая, была закрыта  пробкой.Снял ее ,на ней смазка внутри самой втулки вроде тоже есть.Смазка очень жидкая.
Я так понимаю, какая-то специальная.
Бум разбираться:(
Да еще :)
Не могу въехать в их шаблон =TWO-POINT CARTRIDGE ALIGNMENT PROTRACTOR =с дыркой под шпиндель,на двух диаметрах 130 и 250 ,начерчены по квадратной "сетке", общим размером каждой 16х16 мм, 8х8 ячеек, соответсвенно 2х2мм каждая.С центральной точкой как я понимаю под иглу.
Пытаюсь понять ее смысл:)
Если подразумевается проверка параллельности по корпусу картриджа при установке иглы в центр каждой из двух точек, то непонятно как быть с точным размером головы  продольно тонарму=изменяется/плаваетсуммарное плечо ,тонарм+картридж на несколько миллиметров.Люфт в дырках крепления позволяет картридж двигать туда сюда.
В моем старом Деноне этот размер четко фиксированный по инструкции=снимаешь шелл и устанавливаешь по линейке.

В инструкции блин ,ничего нет:(

2 Alex Nikitin.
Алексей, желание очень даже имеется. Буду оч. признателен : atp7...yandex.ru

[small]Отредактировано: 21-11-2004, 05:24[/small]

Вал, это надо один раз увидеть и все поймешь ;)
Шаблон этот стандартный для многих вертушек.
Заезжай какнить и я тебе усё объясню (и про шум тоже; его быть не должно).

СПСБ, Дим.
Послал сегодня на полдня все и всех нах и разобрался Доустановил таки=Запустил.Н
НА ЗВУК ЭТОТ ШУМ  вроде не влияет=дальше посмотрим.

Я в шоке = в полку виниловодов ПРИБЫЛО :)

По "гостям" ОК.
У тебя я уже был = теперь  сначала ты ко мне.Дольше по "графику":)
.Помня давние  намерения  по этому поводу,но Все это время плохо было со временем:(

Alex Nikitin: был бы тоже очень благодарен за схему
мой ящик clinica33@hotmail.com

Алексей, вы также не подскажите, где можно раздобыть мм плату для creek4240se или  её схему?

To Alex Nikitin
Алексей, я, как и другие, буду Вам признателен за схему Creek OBH-9SE.
voronin@box.vsi.ru

2 Andrey Kotov (96)

Цитата
Алексей, вы также не подскажите, где можно раздобыть мм плату для creek4240se или её схему?

Подойдёт ММ или MMSE модуль от Creek 4330 или 5350. Схема у них практически такая же как  у OBH-8/8SE.

Схему могу прислать, но проще купить плату - скорее всего она должна продаваться в России там же, где можно купить аппаратуру Creek.

Алексей

На 96.97

схему - вечером :)

Алексей

Спасибо,Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)