Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Стандартный вопрос - по головам, правда МС

На 109 и 110 - схемы послал

Алексей

В этот раз никто не упомянул МС головку DL-103(DENON).
Акцент сделан на BENZ. Год назад все хвалили DL-103. Что, кто-то сравнивал и похоже разочаровался DL-103?
Так может посоветуете стоит ли пользоваться DL-103 или пора переходить на тот же BENZ, или что-то другое.
Заранее признателен за помощь.

Alex Nikitin, спасибо за схемы

Сергей, хорошо, что вы про DL-103 вспомнили. Тот недорогой Бенц, что у Антона, на первый взгляд показался мне весьма похожим на 103R, но мы его долго не слушали.

Если у вас просто 103 без буковок, то, конечно, стоит взять хотя бы 103R, она здорово лучше.  

Да, Алексей у меня головка DL-103 без буковок.
Подскажите где взять с индексом R и сколько она стоит.
Кстати использовать её буду на такой же как и у вас вертушке только SE, с тонармом SME - III series.
Заранее признателен.

Вадим, а у меня тоже SE :) Мы будем заказывать Деноны 103R и 301II, а также топовые Audio Technica в Японии, ориентировочная цена на Denon будет около $350. Когда соберемся, я скажу в конфе.

С III-series без демпфирования, кстати, Denon не будет хорошо работать -- тонарм слишком легкий.  

Здравствуй Алексей!
Я видел твой MICHELL, он современный, а у меня 1988 года на пластиковой платформе, с крышкой. Да и тонарм у меня с демфированием, там есть ванночка с вязкой жидкостью, то есть можно сказать тонарм тяжёлый. Очень интересна информация по головкам из японии.
У тебя возможно остался мой телефон, я летом приезжал к тебе по поводу акустики. Извести, если не затруднит, когда будет какая то конкретика по головкам.
Всего хорошего!

Вадим, привет! Телефон, конечно, остался, отзвоню, как только будет ясность.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)