Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ищется стол Торенс-125

Имеется желание приобрести сей агрегат в отличном состоянии (можно только стол - без тонарма), не располагает ли кто полезной информацией по данной теме, буду признателен за помощь.

Александр, в Москве/Питере будет очень дорого, порядка штуки с тонармом SME 3009. Лучше поискать в Европе. В конфе иногда пишет Андрей Бычков, он живет в Праге. Отпишите ему, может, чем и поможет.

Кстати, 126 будет дешевле и не хуже.

Предложили привозной Торенс 125/м2, в отличном состоянии, без тонарма - за 500 у.е. Ваше мнение - стоит он этих денег?

Нет, не стОит.

На 4. Можно ли более аргументировано, и, что есть лучшие предложения.

Дороговато маненьки. Добавляете SME 3009 (минимум 250), и уже получается 750 уе...

Я давно не смотрел, но полгода назад цена на исправный комплектный 125 без тонарма колебалась от 200 до 350, 350 -- за идеальное состояние в оригинальной коробке.

А я, как раз, на прошлой неделе отследил пару комплектных Торов на еБае, оба продались в районе 450 - 500 у.е. (с тонармом SME-3009). Отнимаем 250 у.е. за тонарм, в остатке от 200 до 250 у.е. за бугром. Плюс привоз, плюс заработок продавца = 400 - 500 у.е. в Москве. Если я не прав - поправьте.

Саша, поправлю тебя.
200 за бугром, ты говоришь...
А в каком состоянии? А кто тебе сказал, что эти Торы вообще стоят этих денег? Почему именно он или они? Подумай над этим. За 500 можно ЗАКАЗАТЬ стол на свой вкус (можно снять параметры с тех же Торов).

На 8. Так сколько тогда вообще может стоить Тор 125 и как это оценить, что в Москве есть выбор и альтернативы, если не Тор, то что тогда можно заказать за 500 $.

Саша, я не знаю какие у тебя задачи и возможности. Сколько у тебя денег, пластинок и какая у тебя аппаратура.
За 500 уже много чего можно купить.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)