Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Скорость

на 40
Конечно стабильная, но Техно-М они говорят, что это всех так и это вроде бы не является проблемой (хотя неприятно, конечно).

Вот только что с Левой говорил, он вообще не понял когда я сказал что можно вал подточить ;)

Конечно стабильная, ========
Это трудно уловить когда стробоскоп плывёт Сказать что стабильная можно после того как выставишь правильно скорость и она потом не быудет уплывать

что это всех так и это вроде бы не является проблемой (хотя неприятно, конечно).======
Это здорово характеризует качество их продукции :-)

Вот только что с Левой говорил, он вообще не понял когда я сказал что можно вал подточить ;)====== ну это тоже здорово характеризует компетентность продавцов, пускай переключится на яблоки - там всё проще - ничего подтачивать не надо и понимать тоже не надо Хотя могут возникнуть трудности с гниением :-)

Вообще это сейчас общая тенденция дешевого хайфая с притензиями - ничего не работает так как должно Производитель говорит - мы макс упрощаем конструкцию для короткого пути сигнала - уменьшения резонансов и других благородных целей На деле все эти улучшения/упрощения делаются только для понижения себестоимости и повышения прибыли А потом продавцам приходится говорить - "это ничего, это нормально" , некоторые придумают даже что игла у них тормозит :-) те - "это даже лучше - так и надо" А что им остаётся говорить - "несите всё говно назад" ?

Дима, я предлагаю снять размеры со штатной насадки, подкорректировать внешний диаметр, загнать чертеж на дискетку и заказать новую насадку знакомому мастеру на военно замоде. Там у них линия Mаnessman четко все пилит. Большая часть вопроса может быть снята, и не только для Вас. (а то еще и торговать ими начнем, ха-ха)
С уважением, И.Д.

на 43
Ты это все к чему?
Стас, эта вертушка звучит просто обалденно, чтобы ты не говорил. Солидная, расчитанная на звук, конструкция.

на 44
Ничего я делать пока не буду. Похоже дело в сети. Звук - главное.

Цитата
(а то еще и торговать ими начнем, ха-ха)

Ну да - конечно надо торговать ведь продают люди по сети всякие детальки/втулочки для винтажных Торенсов , ЕМТ да Гаррардов Ну вы сайт сделайте - типа апгрейдим Нотингемы там Реги новенькие чтобы нормально крутились Блин а тут все поют что много геморра с винтажем - когда эти все дрова станут винтажем они рассыпятся на хрен Они винтажем уже прямо с завода выходят :-) (те "с завода" я думаю круто сказано - из гаража в плохом смысле этого слова ) ОХ - и не люблю я всю эту британскую самодеятельность :-)  

Ладно, шутки в сторону. Мне насадка на 78 оборотов нужна по-любому, просто я эту проблему отложил до прихода от косоглазых DENON DL-102. Хочу закатать на CD-R несколько коллекций своих друзей. Писюка внешнего прикупил- LG 620. А тут можно совместить Димину проблему с моей и вообще сделать насадку на 33 и 78(кому надо, дабавим 45).
С уважением. И.Д.

на 46
Стас, если ты будешь так дальше продолжать, то беседы не получится.

на 47
А мне нужна ТОЛЬКО 33 и 1/3. Я принципиально собираю только альбомы.  

Дим, так будем делать или нет?
Альбомы я тоже собираю.
С уважением. И.Д.

Что именно будем делать? С чего начинать?
Не проще ли сначала с сетью разобраться?
Стас-то тут изгаляется, но у меня на ВСЕХ винтажных вертушках без подстройки все всегда бежало вперед (в Москве). У моих друзей тоже. Почему НИКТО (а тут до хрена якобы умных собралось) не может дать ГРАМОТНЫЙ ответ на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос по электросети?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)