Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

технари, подскажите плз в чем проблема?

"Звуковой тракт" вертушки включается через раз. Включаю усилок, втыкаю блок питания вертушки в розетку, спид бокс подсвечен, кнопочку на вкл, мотор крутится, звука нет. Кнопочку на выкл, блок питания из розетки, тут же опять в розетку, вкл и звук есть. Кто объяснит в чем прикол? Вертак Pro-Ject Debut Phono (он со встроенным корректором).

Олег, я не знаю в чем там у тебя проблема, но могу дать один совет.
Никогда не выключай ничего из сети и не нажимай кнопки. Как можно меньше останавливай диск.  

Ну, в общем проблема втроенного корректора. А уж в чем она заключается разбираться надо на месте.

на 2
Дим, это шутка юмора такая?

Нет, это не шутка.
Я никогда не выключаю из сети усил и корректор (то есть они все время работают). Диск у меня останавливается ТОЛЬКО часа в 2-3 ночи, когда я иду спать.

Цитата
Я никогда не выключаю из сети усил и корректор (то есть они все время работают).
Почему? Опасаешься переходных процесов?

Цитата
Диск у меня останавливается ТОЛЬКО часа в 2-3 ночи, когда я иду спать.
А пласты меняешь не останавливая диска?

Ничего не опасаюсь, но это лишние щелчки и трение, которое выводит из строя всю электрику. Если есть деньги на электроэнергию, пусть крутится.

Пласты снимаю на крутящемся диске. А что тут трудного? Остановка диска - это плохо и для пассика и для мотора.

Ты, Дима, вероятно, без прижима пластинки проигрываешь? :0)

Те, что ровные, без прижима ;)
Но и прижим легко снимается и надевается на ходу ;)

В ПЕЧКУ его (Pro-Ject Debut )!!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)