Ищу "виниловый"кабель.Как выбрать?Можно конечно ходить по салонам и под залог слушать,но прогрев иногда месяц требует,а звук меняется в это время ого-го как, хорош ли кабель ни фига не разберёшь.Да и мучение это большое - месяц выслушивать ,а нервов то уйдёт сколька.Я уж четыре года всё тестирую - устал.Сам я слышал,что некоторые фирмы делают какие-то модели кабелей специально для винила. Немцы в"Stereoplay" пишут,бери мол ,народ кабель для винила(с ММ) ёмкостью до 90 Пкф на метр - не ошибёсся.Где истина?Может кто списочек скинет или хоть совет какой?
Вертак у меня "Lenco"- лет 15 ему,голова(извините)"Oyster" ,тонарм родной только кабели на "Кардас "сменил,слушаю классику и джаз.
Сейчас то кабель у меня конечно есть - в "секонде" купил пяток из них и выбрал один ,правда безымянный, но звучит хорошо.Но знаю можно получить больше музыки и хочу больше.
Стереопринципы у меня конечно тоже есть -выстраданные, поэтому им верю.А в музыкальном воспроизведении ценю не"частотку" ,а чтобы смысл музыки понятен был максимально,за свои деньги конечно.
Ценовая категория,искуемого кабеля, думаю плюс минус 100 зелёных,надеюсь пока.
Заранее благодарен за любые советы!
Майк.
Вертак у меня "Lenco"- лет 15 ему,голова(извините)"Oyster" ,тонарм родной только кабели на "Кардас "сменил,слушаю классику и джаз.
Сейчас то кабель у меня конечно есть - в "секонде" купил пяток из них и выбрал один ,правда безымянный, но звучит хорошо.Но знаю можно получить больше музыки и хочу больше.
Стереопринципы у меня конечно тоже есть -выстраданные, поэтому им верю.А в музыкальном воспроизведении ценю не"частотку" ,а чтобы смысл музыки понятен был максимально,за свои деньги конечно.
Ценовая категория,искуемого кабеля, думаю плюс минус 100 зелёных,надеюсь пока.
Заранее благодарен за любые советы!
Майк.