Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Запись компакт дисков

на 29
Дон, о какой моей (?) статье идет речь? Я там просто чьи-то материалы о Wi-Fi для обсуждения разместил. Я в основном общаюсь в разделе "Музыка". Я сам меломан, а не аудиофил, и меня в позиции Лихницкого волнует больше именно "меломанский" аспект :) У меня не стоит задача как-то оскорбить уважаемого человека. Я просто против "сотворения кумиров".
Патефоны меня не интересуют, т.к. большинство музыки которую я слушаю была записана в 50-70 гг.
Жаль что wal wal увидел лишь "примитивно- "моськины" выпады" и "НЕадекватно местечковое СНОБСТВО". Но я не в обиде. Давайте и дальше общаться.  

Я тоже не в обиде. Я думал, что это Ваша статья...
Наши музыкальные вкусы с АМЛ не совпадают также. Что отнюдюдь не мешает нам общаться, спорить и обсуждать и... получать от этого удовольствие.  

Более того, я очень благолдарен АМЛу, что он находит время меня знакомить с поистине чудесными и великими музыкантами, которых мы никогда не услышим вживую теперь. Даже если какая-то такая музыка или школа исполнения мне не нравится, то насладиться и восхититься мастерстовом, взглядом, осмыслением Музыканта также доставляет мне наслаждение. При том, для человека, ощущающего свою ограниченность и несоврешенность вкусов и испытывающего дискомфорт от этого (я такой) естественно стремиться к расширению кругозора, чтобы потом хотя бы просто не делать груглые глаза при упоминании фамилии, например, Полякин... и иметь про него пусть ограниченное, но какое-то свое мнение.
Нельзя объять необъ... и т.д. Но жизнь коротка и надо успеть многое...
Кумиров я себе не создавал, но необходимость в учителе или как говрят в сенсее есть у каждого саморазвивающегося человека.  Это не гуру, которому веришь бесприкословно, поклоняешься, почитаешь, и подчинаешься, а человек, опыт котрого уважаешь и пытаешься хотя бы немного взять от этого. Авторитет - говоря по русски. :о) Так понятнее?  

Макс, по-моемому Вы все-таки неадекватно  восприняли мой пост - очевидно  без учета содержательной  последовательности сообщений по поднятой ТЕМЕ.
Посмотрите еще раз как в контексте этих событий  выглядит Ваше предыдущее сообщение = я понимаю что "чувство локтя" не самое плохое из чуств,тем не менее глубоко УВЕРЕН, что в некоторых вопросах оно просто НЕУМЕСТНО для уважающего себя(в первую очередь) и других,пусть даже  незнакомых  лично .
Я тоже за общение ,но таки без примитивных ШТАМПОВ и типа "дружеских" кучкований на их основе
ЗЫ
По поводу КУМИРОВ:
У меня как-то изначально так по жизни  получается ,что в этом плане, я следую той самой ИСТИНЕ.
При этом я таки считаю Не допустимым, этак походя "проштамповать"  далеко  непоследнего в обсуждаемом здесь ПРЕДМЕТЕ Человека.

С АМЛ не знаком лично. Как я уже писал, также далеко не все от него мной принимается(возможно пока, поскольку послушав сейчас винил 50-60х ,кое-что в моей голове начинает "параллелится" с его теорией деградации записи:).
Например мне тоже кажется недостаточно аргументированным его теория превосходства роликового привода над пассиковым. А вот его и Ко рекомендациям по установке аккустики в КдП - безмерно БЛАГОДАРЕН = РАБОТАЕТ .

vval vval
----А вот его и Ко рекомендациям по установке аккустики в КдП - безмерно БЛАГОДАРЕН = РАБОТАЕТ . ---
Не могли бы Вы хоть, немного напомнить, о чём речь?

vval vval, no comment
отвлеклись от темы или надо в отдельную (открыть и перенести)

Николай Носков

Легко:)
Но это будет  действительно далеко уже в сторону от темы трэда. Поэтому  -  статья в АМ за 2001г, номер не помню.Но их там всего 6=  не составит труда найти статью под названием что-то вроде "...аккустика помещений..."  

36
Спасибо, вспомнил :))).

Непремеримым борцам.
А на АМЛ Вы зря нападаете - в его возрасте сохранить вкус к жизни, что-то искать (и находить), пытаться об этом доступно расказать, не каждому дано, побольше бы таких, может и научились мы не искажения и др. измерять, а эмоции из "муз. консервов" извлекать и воспроизводить.

Цитата
А кто предлагает на писюке оцифровать за разумную цену, посылай его на Х - - сразу.

В Москве за сто рублей диск скинут на СD на таком тракте: Shure  V15VxMR > AudiNote RIAA-Zerro > адаптер  RME DIGI96/8 PST или  Marc2 Marian по вкусу.

Заказ берут минимум на 10 дисков.

Сразу на х... посылать, или еще денег накопить на паранормальную аппаратуру и эзотерический бред?

Сразу посылать не нужно, надо сначала послушать результаты оцифровок, а потом решать: заказывать/не заказывать. Я недавно услышал очень приличные оцифровки, сделанные на примерно таком-же дешёвом тракте. И впервые понравилось.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
сделанные на примерно таком-же дешёвом тракте
Правильно говорить "бюджетный тракт".

Людей кто достойно пишет на заказ на бюджетных системах я знаю. Запишут и даром, если им самим это интересно. При этом, естественно, конфиденциальность, сохранность носителя и нераспространение болванок.

А с другой стороны не знаю я в Москве _ни_одной_ достойной профессиональной студии, которая выполняла бы на заказ работы по записи винила. Только коммерческая "чистка" и материнг СD, за очень другие деньги, замерьте. А сами писатели в культуре винилового звука - полные нули.

У меня мало знакомых винильщиков с элитными трактами, люди эти двинутые на аналогвом и ламповом звуке. Ребята не бедные и с записью на заказа связываться не станут, да и не смыслят они ничего ни в компьютерах ни в студийном аппарате. Такого качества, как я мог слышить у них дома, за деньги не купишь. А на CD уж точно не скинешь :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)