Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Высокочастотное шуршание

Сергей,

Грэму надо сказать, с какой вилкой вам нужен блок питания.

Разницу в звучании SE и обычного Gram Amp небольшая, они в основном отличаются блоком питания. Разница между Gram Amp 2 и Era Gold серьёзная. На мой слух, Era играет лучше, чем Trichord Delphini.

Я сейчас собираюсь заказать Era Gold+Elevator, но у самого Грэма это сделать нельзя, надо обращаться к дилерам.

Алексею Корф.

Заказал  Gram Amp 2 SE и тот неприметный на вид кабелек за 30 баксов, дядя Грэм советует им соединять его волшебную коробочку.  Интересно будет сравнить его с Мюзикал Фиделити X-LPS, который сейчас использую.    

Сергей, как придет -- пишите! Будет очень интересно поучаствовать в сравнении.

Алексею Корф.

Хорошо, договорились.

ИЗВН, что вмешиваюсь= тоже жду-с инфы, особенно  по кабелечку за 30$. Хотя по корректору тоже насущно  - думаю скоро к этому перейду:)

Ребята!
Сделайте себе ЭТО: http://igdrassil.narod.ru/audio/pre_riaa/komissarov.html
...и все будет зер гуд. Сейчас Женин пртотип у меня дома и просто отлично "дует"! А сравнивал я его с Natural (больше 15 мин. слушать нельзя!) и со своим AUDION сильно апгрейдированным. Кстати, у Жени можете и заказать, если самим в Ломидзе делать.    

To Don Condom он же Олег.

По указанному адресу написал Евгению Комиссарову, но адрес закрыт. Может поможете связаться с Евгением,
мой адрес norma@p5com.com

Сергей.

Во-первых Женю можно всегда найти в этой тусне (на аудиоконференции): http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl Он там практически каждый день.
Во-вторых звякнуть в фирму Natural (где Женя работает) 334-83-50.  

Дон, ну с Natural-то зачем что-нибудь сравнивать? Его и Pro-Ject Phono Box переиграет. Audion Premier Phono Stage недоработанный играет плюс-минус на уровне Gram Amp 2.

Вот уж интересно. А я думал, что хуже чем Pro-Ject Phono Box уж ничего не играет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)