Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Высокочастотное шуршание

Понятно. Будем искать знакомого англичанина ;)

А что скажете про Musical Fidelity XLP? У меня он давно и я доволен. Натурал слышал; совсем не понравилось. Много чего слышал, но все было хуже моего.
Можно ли делать апгрейд фонокорректору? Менять провода внутри, например.

Для Димы Казанцева (на сообщение №32).

Цитирую Вас: "Много чего слышал, но все было хуже моего".

А Вам не кажется, что вообще всё, что не у Вас, - это "много хуже", чем то, что у Вас? ;)

Я не только про фонокорректор. Вы тут помнится ещё говорили, что объездили кучу мест, переслушали кучу аппаратов для воспроизведения CD, но они все (!) "много хуже", чем Micromega Stage 6.

:)))))))

Мастер, хватит ёрничать. Я говорю о той же ценовой категории или в 1,5 раза дороже. Поэтому я и хочу послушать больше. Мои друзья приносят аппараты для сравнения домой, но у меня мало знакомых с хорошей аппаратурой.
Ну да, я слышал сидюк лучше моей Микромеги - 2760 долларов. Есть разница?

Для Димы Казанцева (на сообщение №32).

Я-то как раз не ёрничал. ;) Это Вы просто раньше ничего не говорили о ценовых категориях. Говорили только, что, мол, "много хуже" - и всё.

Мастер, я считал тебя человеком проницательным и с хорошей интуицией. Ты не оправдываешь мои надежды ;)
Так что ты думаешь про МФ в категории до 500?

Для Димы Казанцева (на сообщение №36).

;) Очень сожалею, что не оправдал возлагавшихся на меня надежд, но я, честно говоря, как бы и не пытался их оправдывать. Более того, я даже не подозревал об их существовании. :)))))

"Про МФ в категории до 500" я ничего не думаю, потому как считаю винил вымирающим явлением и не хочу уделять ему слишком много внимания. Однако, раз Вам этот корректор очень нравится, я думаю, что он вполне хорош (для своей ценовой категории), так как Вы всё же являетесь большим ценителем музыки и вряд ли бы стали слушать плохой аппарат, пусть даже это "бочонок" (а это ведь бочонок? ;) ) от MF.

Так что в целом я доверяю Вашим вкусам. ;)

Диме.

Безусловно, можно сделать апгрейд и MF. Милости прошу если есть желание... :о)  

Это исключение из моего же правила:
"...считаю винил вымирающим явлением и не хочу уделять ему слишком много внимания."

Йод, а какого ХЕРА ты тогда сдесь делаешь, на винильной странце? Какого ХЕРА ты здесь воду мутишь и говном исходишь? Подъебнуть народ хочешь, показать какой ты умный? Ты ведь каждый день здесь пасешься и с каждым винильщиком ехидно переругиваешься! Притом что толку (информации) от твоих сообщений ноль целых хер десятых.
Может найдешь, плз, другую форму общения с винильщиками?  

Складывается мнение, что он из пишущих "папараци". А здесь, типа, просто тренируется. Им (папарацам) ваще по-хрену где (и о чем) гадить. И музыка ему, так здается, тоже вобщем-то до того-же места.
Yoda. Сори, сразу, если не прав. Не из злости, так - по контексту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)