Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Разговоры о виниле.

на 32

А чем тебе первый Гровер не угодил?

Надо сказать, что Куду - это более свободный и разнообразный по музыке лейбл. Звучит очень хорошо.

не первый, а один :) из соул-бокса, хотя и его иметь можно, конечно, если кто сможет достать

Один из СоулБокса тебе не нравится? У меня оба есть.

у меня тоже оба :), и ваще все до 81 года, и парочка поздних
вот все альбомы kudu
 1971   Inner City Blues  
 1972   All the King's Horses  
 1973   Soul Box, Vol. 2    
 1973   Soul Box, Vol. 1  
 1974   Mister Magic  
 1975   Feels So Good  
 1976   A Secret Place  
 1978   Live at the Bijou  
а на cd они изданы на Motown

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312250741171013&sql=Aq09ss39ya3zg

а у меня вот этого не хватает! я его не люблю, но если за 10-ку увидишь, купи мне!

еще нужен Come Morning! тоже до 10-ки.

Live At The Bijou везде лежин, но он ВООБЩЕ не нужен!

Виктор, на американской Декке выходило и первое издание Jesus Christ Superstar с шикарным буклетом. Очень достойный альбом!

Цитата
Виктор, на американской Декке выходило и первое издание Jesus Christ Superstar с шикарным буклетом. Очень достойный альбом!

Дим. В этой опере интересно только одно издание, записанное в 70 году с Гиланом в Лондоне. Могу ошибаться, но, по-моему, это MCA 2-10000. Я, когда его услышал, немного трекнулся, и впервые пошел в фонотеку и стал копать. Такие вещи на пустом месте не появляются. Были другие варианты оперы, в том числе и Бродвейские постановки, и фильм. Что там было записанно на ам. Декке, я не знаю. Я не против никакой фирмы, я за записи. У меня Глен Миллер на Кэмдене, что ж мне теперь, удушиться что ли. Но есть "самые-самые" записи.
Просвети, что за пластинка, год, постановка, состав. Мне кажется, что это все же перепечатка. Может ошибаюсь.

С уважением

Виктор Нагаев

на 39
Да нет, Виктор, именно это издание с Гилланом - Decca DXSA 7206.

А по исполнению фильмовой вариант намного интереснее и профессиональнее. Все певцы намного лучше. Вот он на MCA 1973 года; у меня тоже есть.

Привет,  народ и любимый мной ОСОБО Дима!
Охереть - но я сижу и листаю от нех форум,  попадаю на эту ветку и слушаю в это время именно пресловутую Декку номер Decca DXSA 7206...
Третью сторону...и все это на новом своем корректоре,  о котором и по поводу которого меня так обосрали в "Сделай сам"...
Шикарный пласт и шикарный буклет.
И вообще мне повезло.... альбом в руки попал неиграный вообще и за копейки... ну -это мне маленькая компенсация за бездумно потраченные мной тысячи на всю эту звуковую джазу...( имею в виду аппаратуру и пытаюсь обыграть ...энд олл зет джаз....)
Как дела,  Дима?
Сто лет не общались...

Цитата
на 40
Да нет, Виктор, именно это издание с Гилланом - Decca DXSA 7206.

А по исполнению фильмовой вариант намного интереснее и профессиональнее. Все певцы намного лучше. Вот он на MCA 1973 года; у меня тоже есть.

Не спорю, значит так. Тебе, Дима, виднее. Поправишь, где ошибусь.
Заставил, таки , посмотреть.
На МСА было несколько версий.
Вот у меня буклет:
MCA Inc., New York, N.Y.USA
Decca Recording a division of MCA Inc. 1970.
Copyright 1970 by Leeds Music Ltd.

Сначала был двойной, а затем и тройной альбомы.
На Декке была запись заточена под автомат, т.е. нумерация сторон: 1-3, 2-4. На МСА обычная.
Лейбла на Декке поторяла обложку. МСА в коробке был.

С Гиланом мне больше понравилось, может потому, что первый. А фильм был (или даже есть) на видео, но меньше он на меня впечатление произвел.
С уважением

Виктор Нагаев

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)