Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Весы

Давно хотел завести весы для измерения веса головки, но все руки не доходили, пока посоветовали эти : http://music1online.com/sfg2.html и дешево и просто, мне понравились, на что стоит обратить внимание при выборе? Или может еще какие есть лучше/удобней ?

У меня такие же. Действительно удобный и простые. На что обращать внимание - да ни на что - там нечему ломаться :)

Да, отличные весы!
Подорожали вдвое! Типа все винил снова слушают что ли?

Я их за столько же примерно в Ноте брал :)

Я пользуюсь именно такими, но они мне ОЧЕНЬ не нравятся. Надо бы купить получше, но жаба душит. Однако соберусь.
У этого Шура очень плохо сделана основа, ось верхней части в ней несвободно ходит. Опуская головку на весы можно пять раз подряд получить пять разных результатов.

3
Цитата
Подорожали вдвое!
В рижском магазине они стоят ~15? , но на мой запрос смогут ли они выслать за пределы Латвии - пока молчание.

5
Цитата
...можно пять раз подряд получить пять разных результатов.
И на сколько большая разница выходит ?

Цитата
И на сколько большая разница выходит ?
Один раз на тяжеленном Контрапункте больше четверти грамма. Раздражает, что приходится по нескольку раз мерять.
Я уже даже думал пошерстить знакомый народ по университетам, может какие весы приспособить?

а вот у меня точно работают ;)

что же ты, Саша, себе электронные не купишь?

Цитата
что же ты, Саша, себе электронные не купишь?
Денежков жалко!

На №10. Спасибо, очень разумное предложение. Навскидку посмотрел что есть в продаже и нашёл 2-3 очень интересные модели в пределах полутора сотен. Сегодня же куплю.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)