Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Действует ли скатывающая сила на кошку (полуфлейм)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А непрестанно и самоотверженно плющить себе моск про "лидера" и "столоначальников" полезней?
Зато всегда есть асчусщение борьбы... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

А непрестанно и самоотверженно плющить себе моск про "лидера" и "столоначальников" полезней?
Зато всегда есть асчусщение борьбы...      

Угу.. Правого полушария с левым.. ;)  :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Изя, это кошачий выбор-то не позитив? А непрестанно и самоотверженно плющить себе моск про "лидера" и "столоначальников" полезней?  
Я вроде выше объяснил, хорошо не бороться, а гармония и свобода выбора. Ещё с год назад, вроде и свобода была, но выбора не было, а сейчас совсем ничего нет кроме петроян и кисель шоу, ну и про кошек. ;)  Нормальный человек не плющит мозг, он им думает постоянно, а не по праздникам, выключать мозги научились только люди грибы, я их называю новые люди, по примеру нового языка, новояза. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
al79  пишет:
Искать правду в нашем мире - бесполезное занятие (имхо). Искать же красивое, интересное, увлекательное - вот стоящее дело!
Так и справедливость, истину, доброту, благотворительность, сочувствие? Кстати, в продолжения всеобуча о психических заболеваниях от Малахова, сегодня прочитал, если человек отстраняется от действительности, от реальных проблем, если человек живёт в придуманном мире, то ничего путного из него не выйдет. А ведь у нас это возведено в культ, начиная с детства, отсюда и результат и наши достижения. Даже поговорки, -кто много знает, плохо спит, моя хата с краю и т д. Мы вывели новый вид людей, равнодушный, аморфный, но с огромными и совсем не соответствующими амбициями. :free:  :free:
Изменено: Изя Зоненлихт - 12-05-2016 14:09:48

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
моя хата с краю
имею четкую гражданскую позицию - если Вы об этом - также как и собственное мнение об окружающей меня обстановке. НО - делиться об этом в ВИНИЛОВОМ форуме не намерен - увольте!
Алексей

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я вроде выше объяснил, хорошо не бороться, а гармония и свобода выбора. Ещё с год назад, вроде и свобода была, но выбора не было, а сейчас совсем ничего нет кроме петроян и кисель шоу, ну и про кошек.  

А тебе что, для выводов так обязательно нужны внешние источники? Каким образом на тебя-то влияют какие-то "шоу"? Они те строить и жить помогают? Свобода - она внутри тебя. Ты же, вместо того, сам целенаправленно лазишь по всяким информационным и информационно-боевым ангажированным помойкам проплаченной оппозиции, потом, навпечатлявшись, влетаешь в ветку "Разговоры обо всём", бьёшься там до посинения с мельницами, а потом влетаешь оттуда на родную ветку весь в синяках, поносе от тамошних оппонентов и рваной рубахе, продолжая по инерции битвы с публикой, мягко говоря, не страдающей твоим набором приоритетов. Люди не хотят отклоняться от интересующих их тем на какие-то болезненные и будоражащие, и в этом нет ничего удивительного. Людям хватает боли в их реальной жизни. Они специально и уходят на всякие форумы, чтобы отвлечься от "невыносимой лёгкости бытия". А здесь их ждёшь ты со своей инъекцией в моск. И что ты удивляешься, что люди не хотят предложенного тобой набора тем? :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
al79  пишет:
имею четкую гражданскую позицию также как и собственное мнение об окружающей меня обстановке. НО - делиться об этом в ВИНИЛОВОМ форуме не намерен - увольте!

это пять! точнее "+" !

Andr039, Вас давно плюсанул!

А вообще, уважаемые, чем мы хуже фейсбуков всяких? Есть у кого в друзьях коты и кошки всех мастей - фотографии причастности питомцев к винилу ЗДЕСЬ будут более чем уместны!!!
Алексей

Цитата
al79  пишет:
НО - делиться об этом в ВИНИЛОВОМ форуме не намерен - увольте!
Надеюсь в других местах, которых уже и не осталось, вы не столь нордичны? :laughter:
Цитата
Владимир Владимир пишет:
Люди не хотят отклоняться от интересующих их тем на какие-то болезненные и будоражащие, и в этом нет ничего удивительного. Людям хватает боли в их реальной жизни. Они специально и уходят на всякие форумы, чтобы отвлечься от "невыносимой лёгкости бытия". А здесь их ждёшь ты со своей инъекцией в моск. И что ты удивляешься, что люди не хотят предложенного тобой набора тем?  
Глупости, полное непонимание темы. По твоей версии, люди от звонка до звонка, борются за свободу и демократию, отстаивают права друг друга, а после работы, хотят на виниловом форуме пофлудить о кошках и о пиве. Это было бы прекрасно, если было бы правдой. Но тогда откуда взялась та действительность, окружающая нас в жизни и криминальной хронике. На самом деле, люди, почти все свои силы потратили на протискивание к кормушкам и чмырение себе подобных, для доминирования в кормовой цепочке, им просто стыдно, когда поднимается неудобная для них тема. Ларчик открывается просто, если человеку не надо совершать подлостей и преступлений, для того что бы накормить своих детей, то человек не будет совершать непотребств. Система созданная упырями превращает всех в животных иначе не выжить. Плохих людей, которым надо совершать подлости, просто так для моциона, их мизерное количество.
К большому своему удовольствию, я бы тоже меньше говорил о таких неудобных темах, но они встречаются каждый день и поверь, не я их создаю. ;)

Изя, а у Вас есть кот?
Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)