Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

Действует ли скатывающая сила на кошку (полуфлейм)

Цитата
Павел Васильев пишет:
И неужели вам нравятся люди-холуи, услужливо заглядывающие в глаза хозяину и пресмыкающиеся перед ним?
Да это известный аргумент в споре с любителями кошек, но всё ж, мне кажется что у собак меньше "грехов". :laughter:  Есть некая закономерность, характер сущности зависящий от размера оной, как это не смешно. Современные карманные собаки, полностью отвечает, данной мною кошкам, характеристикам, а тигр или лев, хотя и кошки, но полностью лишены недостатков присущим кошкам. Я бы добавил, что это относится часто и к людям, хотя Наполеон был маленького роста. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
al79  пишет:
только при чем здесь ВИНИЛ???  
Какой винил, ведь тема про скатывающую силу, которая действует на котов.
Цитата
AVIS  пишет:
Просто Шариков
Лучше быть Шариковым, чем идиотом. ;)  Интересно, режиссёр Собачьего Сердца,  гениального фильма, во всех смыслах, товарищ Владимир Бортко, сейчас фактически отстаивает сталинистские, а может даже фашистские идеалы. Так может и Шариков, в современном сумасшедшем мире, стал более положительной фигурой, чем Сурковы? :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

И неужели вам нравятся люди-холуи, услужливо заглядывающие в глаза хозяину и пресмыкающиеся перед ним?
Да это известный аргумент в споре с любителями кошек, но всё ж, мне кажется что у собак меньше "грехов".    Есть некая закономерность, характер сущности зависящий от размера оной, как это не смешно. Современные карманные собаки, полностью отвечает, данной мною кошкам, характеристикам, а тигр или лев, хотя и кошки, но полностью лишены недостатков присущим кошкам. Я бы добавил, что это относится часто и к людям, хотя Наполеон был маленького роста.  
плавно переходим в борьбу  ;)
хто лучше кошка или собака , или  когда они рядом живут и дружат ? :D
на винилке может прокатиться крыс , тоже прикольно  :laughter:
автор  наверно хотел тему для разрядки  с участием домашних животных , а вы усё обломили  :(
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
хто лучше кошка или собака

Я  за  кошек! :)
1457345830_09.gif (1.09 МБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

хто лучше кошка или собака

Я  за  кошек!  

пусикэт :coquet:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да это известный аргумент в споре с любителями кошек, но всё ж, мне кажется что у собак меньше "грехов".

Не ваша правда, уважаемый и любимый ( не иронизирую !!!! ) Изя.

По крайней мере в момем случае. Просто я с большой теплотой отношусь как к кошкам, так и к собакам. Вес всяких там сопоставлений грехов.
Грех у животных грехи выискивать.

А дальше уже все зависит от конкретного индивидуума кошки или собаки и конечно от хозяина.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Честно скажу, я собачник.
Не люблю собак. От них воняет и потискать нельзя  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
al79  пишет:
НО - делиться об этом в ВИНИЛОВОМ форуме не намерен - увольте!
вот, спасибо :). С позиции "мухомора, который тщится управлять интеллектуальным развитием форумчан" - большое спасибо за понимание. Я уж и не ожидала :). Почему-то некоторым зашибись как надо демонстрировать свою социальную, политическую, интеллектуальную и прочая позиции именно в тематическом разделе Винил. Предлагаемый администрацией раздел Разговоры для этих целей категорически не канает. Политику, обчество, столоначальников и управителей надо обсуждать в ВИНИЛЕ. Без этого - никак, а попытки это пресечь воспринимаются как потуги на управление мышлением и покушение на интеллектуальную самостоятельность форумчан. Патамушта хотят форумчане устраивать нетематический бардак в Виниле - значит, надо это разрешить. Иначе будешь мухомором. Ну я, лично, выбираю быть мухомором. Кроме всего прочего, я не очень люблю, когда на меня давят - хочется вернуть обратку. А мухомор - всяко полезный лесной гриб.

Да, раздел Разговоры по-прежнему открыт. Для винилистов его не закрывали (если что).

Цитата
просто Моргот пишет:
Предлагаемый администрацией раздел Разговоры для этих целей категорически не канает.  
Надеюсь, что вы понимаете, почему категорически не канает.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

разговоры обо всем - очень серьезный раздел.
вм там ни разу не видел.
зато тут он резвится, как у себя дома.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)