Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Действует ли скатывающая сила на кошку (полуфлейм)

Цитата
al79  пишет:
А вообще, уважаемые, чем мы хуже фейсбуков всяких? Есть у кого в друзьях коты и кошки всех мастей - фотографии причастности питомцев к винилу ЗДЕСЬ будут более чем уместны!!!
Ну вот и доплавались, переформатируем виниловый форум в ресурс домохозяек и домохозяев, по просьбе трудящихся конечно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
переформатируем виниловый форум  
Не форум, а конкретную ветку, созданную еще в 2004. А если форумчанам будет не интересно - она (ветка) просто вернется на свое место.
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Изя, а у Вас есть кот?
Честно скажу, я собачник. Не люблю кошек по присущим им качествам, которые ненавижу и у людей. Надменность, равнодушие, самолюбование, лицемерие и ещё что-то на грани. Собака умерла несколько лет назад, не решусь завести новую. :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
al79  пишет:

НО - делиться об этом в ВИНИЛОВОМ форуме не намерен - увольте!
Надеюсь в других местах, которых уже и не осталось, вы не столь нордичны?  

Цитата
Владимир Владимир пишет:

Люди не хотят отклоняться от интересующих их тем на какие-то болезненные и будоражащие, и в этом нет ничего удивительного. Людям хватает боли в их реальной жизни. Они специально и уходят на всякие форумы, чтобы отвлечься от "невыносимой лёгкости бытия". А здесь их ждёшь ты со своей инъекцией в моск. И что ты удивляешься, что люди не хотят предложенного тобой набора тем?  
Глупости, полное непонимание темы. По твоей версии, люди от звонка до звонка, борются за свободу и демократию, отстаивают права друг друга, а после работы, хотят на виниловом форуме пофлудить о кошках и о пиве. Это было бы прекрасно, если было бы правдой. Но тогда откуда взялась та действительность, окружающая нас в жизни и криминальной хронике. На самом деле, люди, почти все свои силы потратили на протискивание к кормушкам и чмырение себе подобных, для доминирования в кормовой цепочке, им просто стыдно, когда поднимается неудобная для них тема. Ларчик открывается просто, если человеку не надо совершать подлостей и преступлений, для того что бы накормить своих детей, то человек не будет совершать непотребств. Система созданная упырями превращает всех в животных иначе не выжить. Плохих людей, которым надо совершать подлости, просто так для моциона, их мизерное количество.

К большому своему удовольствию, я бы тоже меньше говорил о таких неудобных темах, но они встречаются каждый день и поверь, не я их создаю.  

Изячко, да если я начну здесь безжалостно грузить всех неудобными темами, с которыми сталкиваюсь то тут, то там, у меня времени поговорить о виниле просто не останется. :D  Это как жаловаться на высокое давление гинекологу. Всему своё место. Есть такое понятие - уместность. Какие кормушки, какое чмырение, какое доминирование, какая система? Мы то чем ко всему описанному тобой относимся? В какой системе координат кто-то из присутствующих здесь зачмырил тебя у кормушки, систематически доминируя над тобой? Назови негодника! :D  ;)  :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Честно скажу, я собачник
Значит, Вы экстраверт! А я вот наоборот, интраверт))) Но своей кошки у меня нет - только у мамы;)

А кошки они не плохие - просто они сами по себе)))
Изменено: al79 - 12-05-2016 15:07:18
Алексей

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не люблю кошек по присущим им качествам, которые ненавижу и у людей. Надменность, равнодушие, самолюбование, лицемерие и ещё что-то на грани.  

Вот ему это объясни? :D  ;)  :laughter:
cat1.jpg (31.44 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
al79  пишет:
А кошки они не плохие - просто они сами по себе)))
Да я знаю. И люди которые проходят мимо чужого горя, тоже хорошие. В мире нет ничего плохого, даже когда сжирают кого звери, ведь им кушать надо. ;)
Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вот ему это объясни?  
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. И люди которые проходят мимо чужого горя, тоже хорошие.  
Зачем же так? Кошки живут в другом мире, у них своих забот полно.
А к равнодушным людям также отношусь отрицательно, только при чем здесь ВИНИЛ??? При всем уважении!
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Значит, Вы экстраверт!
Просто Шариков.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Честно скажу, я собачник. Не люблю кошек по присущим им качествам, которые ненавижу и у людей.

Нууууу… Изя, куда же вы так неосторожно направились в своих измышлениях о присущих животным качествам и натягиванием этих качеств на людей?

О преданности собаки слагаются легенды. Только интересно, куда эта все преданность денется, если вы перестанете своего четвероного друга кормить.

И неужели вам нравятся люди-холуи, услужливо заглядывающие в глаза хозяину и пресмыкающиеся перед ним?
;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)