Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

2 vval vval
Спасибо за радушный приём! Извиняюсь, что отнял много времени, сам того не заметив:-) Заодно расширил топографические познания - раньше я в тех местах только на велосипеде проезжал.

2 Уолтер Walter
Цитата
Дед-продавец организовал продажу свомх НОС запасов через инет, так что есть вероятность, что скоро они закончатся раз и навсегда. Пожалуй надо купить парочку запасных.
Московская торговля готова осилить любое количество:-)
Кстати, я на американском ebay видел такие щётки - понял это после того, как увидел сабж непосредственно, у Валерия.

На 91
Взаимно:)

Товарищ доложился, что щеточка у него! Так что "Путешествие щеточки из канады в Хабаровск" практически состоялось, т.к. он скоро собирается в наши края. Хочу сказать Большое Спасибо, как wal wal так и Уолтер Walter за оказаное содействие. Просто замечательно, что на этом форуме есть люди, которые реально могут помочь таким же любителям музыки и не только словом, но и делом.

A vot posmotrite, skol'ko zdes' poleznyx veszej:

http://www.dienadel.de/lshop,showrub,1071823892-15649,d,1071823909-15789,1061913506,,,,.htm

Vse mogu zakazat'

На 94
Заказать жедо кХорошее, а как доставить СЮДА.
Кстати , подскажи ПЖЛСТ,(ввиду времнной потери моей немецкой памяти:) там цены на штекера за сереопару или за шт?

На 94
Да, конечно всё это интересно, но не очень дёшево даже без доставки.  Кое-что даже в Москве дешевле стоит.

@ 95:
>>> там цены на штекера за сереопару
chto imenno?

@ 96:

soglasen. Mne imponiruet, chto u nix ochen' bol'shoj assortiment. Kstati ja (sam v Germanii) tam uzhe mnogo chego zakazyval, peresylali bystro, tol'ko posle togo, kak poluchal, den'gi so scheta snimali.

A voobsze chto, naprimer, iz ix assortimenta v Rossii ne dostat' / ochen' cenitsja / dorogo stoit?

Esze xoroshaja stranica:

www.phonophono.de

Ona zdes' v forume uzhe figurirovala. No tam ceny esze vyshe.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)