Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

На 97
вот здесь

http://www.dienadel.de/lshop,showrub,1071838629-16164,d,1071838671-16649,1061913714.1061955522,,,10,.htm

@101:
Preis pro Stueck = cena za ODNU edinicu.
No!: Oehlbach ja by pokupat' ne stal - fufel esze tot!

ОЙлБАХ ниКАК не прильщает:)
Мне нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ(желательно чистая медь в основе) разъмы с минимальной массой землянного контакта= то есть цанговые и прочие колпачковые не катят.
Поэтому обратил внимание на самые дешёвенькие по 1,5 евр.
С другой стороны цены там весьма не слабые , если ориентировать на WBT, У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖНО ВЗЯТЬ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ.  

Цитата
Мне нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ(желательно чистая медь в основе) разъмы с минимальной массой землянного контакта= то есть цанговые и прочие колпачковые не катят

А можно подробнее, зачем такие? Может смогу что-нибудь порекомендовать...

Цитата
А можно подробнее, зачем такие? Может смогу что-нибудь порекомендовать
У меня в планах сделать ещё более прозрачный кабель для винила =и моя коровка станет давать молочка ещё больше:)
Я не очень понимаю почему для разъемов используют в большинстве своем латунь. По-моемому только CARDAS , пользует чистую медь.
И нахера спрашивается  нужна такая экономия.
Далее  - избыточное количество металла, или скорее наверное дисбаланс в этом смысле между сигнальным и земляным контактом для звука  =минус.
Убедился в этом попробовав достаточно качественные цанговые разъемы Supra(WBT) с зажимными колпачками и без них. На моей системе разница достаточно ощутима, чтобы сделать определенный ВЫБОР, и соответственно ВЫВОД =пользую эти разъемы без колпачков.
Этот вопрос  мы уже где-то здесь обсуждали, по-моемому с Кондомом.  
И он вроде собирался какие-то правильные в этом смысле раздобыть разъемы.
А пока я сам пытаюсь что-нить  найти.  

Цитата
У меня в планах сделать ещё более прозрачный кабель для винила =и моя коровка станет давать молочка ещё больше:)
Я не очень понимаю почему для разъемов используют в большинстве своем латунь. По-моемому только CARDAS , пользует чистую медь.
И нахера спрашивается нужна такая экономия
Мысли верные, но что касается материаловедения разъёмов - тут сложнее. Далеко не всегда есть возможность узнать, что же там внутри:-)
А зачем экономия, думаю, всем давно понятно:-)

Цитата
Далее - избыточное количество металла, или скорее наверное дисбаланс в этом смысле между сигнальным и земляным контактом для звука =минус.
Да, конечно, площади контакта с аппаратным разъёмом разные, не говоря уже о избытке металла.

Цитата
Убедился в этом попробовав достаточно качественные цанговые разъемы Supra(WBT) с зажимными колпачками и без них. На моей системе разница достаточно ощутима, чтобы сделать определенный ВЫБОР, и соответственно ВЫВОД =пользую эти разъемы без колпачков.
Можно и так.

Цитата
Этот вопрос мы уже где-то здесь обсуждали, по-моемому с Кондомом.
И он вроде собирался какие-то правильные в этом смысле раздобыть разъемы.
А пока я сам пытаюсь что-нить найти.
Будем надеяться, что Олег что-нибудь найдёт.
А ты пробовал разъёмы CANARE?
Как вариант у меня есть ещё старинные разъёмы с серебрёными контактами, там земляные контакты четырьмя лепестками тонкими (масса небольшая), а сигнальный контакт увеличенной длинны - т.е. масса контактов ближе к искомому соответствию.

Цитата
А ты пробовал разъёмы CANARE?
CANARE там вроде тоже с колпачком, и по-моемому в ИСПЕ их сейчас нет
И если дальше по ИСПЕ = NEUTRIC совсем не понравился своим дополнительным разрывом землянного контакта.

Цитата
Далеко не всегда есть возможность узнать, что же там внутри:-)
NEUTRIC пишет что там не медь ,а сплав Cu- Zn-и еще что-то. У WBT/Supra тоже видно что колпачок из латуни.
И потом как я говорил только Кардас  на этом акцентирует внимание

Цитата
Как вариант у меня есть ещё старинные разъёмы с серебрёными контактами, там земляные контакты четырьмя лепестками тонкими (масса небольшая), а сигнальный контакт увеличенной длинны - т.е. масса контактов ближе к искомому соответствию.
Интересно=Можно посмотреть.

Цитата
CANARE там вроде тоже с колпачком, и по-моемому в ИСПЕ их сейчас нет
И если дальше по ИСПЕ = NEUTRIC совсем не понравился своим дополнительным разрывом землянного контакта.
Да, я забыл, это старые CANARE были другие... Новые у меня есть.
Neutric хороши именно механически, для профи.

Цитата
NEUTRIC пишет что там не медь ,а сплав Cu- Zn-и еще что-то. У WBT/Supra тоже видно что колпачок из латуни.
И потом как я говорил только Кардас на этом акцентирует внимание
Ну да, в том то и дело, не пилить же все попадающиеся разъёмы:-)

Цитата
Интересно=Можно посмотреть.
Конечно. Корпус разъёма пластиковый (колпачок), под толстый кабель надо отверствие расширить. Контакты закреплены на текстолитовой пластине - в принципе требуют нежного обращения (если входные разъёмы нормальные, достаточно резко не дёргать при коммутации).

Люди, а как бы мне подсоединиться к компании по покупке щёточек?  

А никакой компании собственно и нет:-)
Образцы разобраны согласно договорённости и на этом всё закончилось. Такие щётки встречаются на Ebay.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)