Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

Цитата
Олег какой - начинай сговариваться с проводниками
wal wal, я с ними в сговоре ни разу не был:)
как это делается то?
Я себе это так представлял, высылаю тебе денежку ВЮ,
ты отправляешь щеточку поездом тихо едущим на Бердичев..., тьфу на Хабаровск. Я встречаю, ищу нужный вагон и доказываю проводнику что это моя посылка....

Есть даже проще способ, я буквально недавно обзавелся хорошим знакомым в Москве. Думаю он не сочтет за труд забрать (пардон, выкупить :) щеточку.

Хочу ЩЕТОЧКУ!!!!
т.8-916-226-74-89

На 70

Ну наконец-то!

на 72

Я ведь тоже в Москве, если что - обращайся, мне всё равно свой экземпляр надо забирать:-)

Цитата
wal wal, я с ними в сговоре ни разу не был:)
Экий ты НЕконтактный:)
Объясняю Технологию:
Идешь на вокзал к соответсвующему поезду, отлавливаешь там вменяемого/адекватного проводника, пристально смотришь ему в ГЛАЗА.
Ежели  получаешь в ответ телепатическую НЕотрицательную обратную связь, пробуешь вербальным образом установить давльнейший продуктивный контакт, на предмет его КУРЬЕРСКИХ услуг и желательно по сходной цене.
Обьясняшь ему предполагаемые характеристики посылки и Характерные приметы ОТСЫЛАТЕЛЯ.
Исходя из характеристик ты оплачиваешь СРАЗУ его услуги.
При соответсвующих вводных , таким образом можно и деньги передавать.(Р):)
Дальнешие коммуникативные шаги , я думаю понятны:

ЗЫ:
Для более глубокой мотивации на предмет порядочности рекомедуется одевать соответсвующий прикид:
Тренеровочный костюм АДИДАС и кож-меховое изделие сверху.
На крайний случай обзавестись Бимеровским или Мериновским брелоком
с последующей демонстрацией его тому проводнику, на связке а/м-ключей

Щетки у меня.
"Двое из ларца":)продублируйте свои мыльницы сюда =сбрасываю свои координаты/варианты по времени

На 76

Я вроде как мылом уже отписал

[small]Отредактировано: 11-02-2004, 10:46[/small]

Цитата
Я ведь тоже в Москве, если что - обращайся, мне всё равно свой экземпляр надо забирать:-)
Джо Дассен, спасибо за участие. Только разницы для себя не вижу, ежели вы wal wal оба в Москве.

Цитата
отлавливаешь там вменяемого/адекватного проводника
wal wal.
Призрачно все, в этом мире бушующем...
Да и АДИДАСа у меня нет :)
Я спишусь со своим знакомым из Москвы и если ему не влом, то он выкупит у тебя щеточку. Постараюсь договориться с ним в течении ближайших дней.
Мое мыло: bbobbi собака inbox точка ru

Анектод, пилят. Извените если было, но

Короче совсем недавно обзавелся коллекцией пластинок и соответствующим электромеханическим оборудованием.

А пластинки чистить надо, иначе совсем трещат заразы.

Прихожу в ПЛ, спрашиваю - а что у вас есть для чистки винила?

- А у нас, говорят, щас нет ничего, но можно заказать: херовую машинку для чистки винила - $750, хорошую - $1500 8-(

Билят :(((

на 79
Ну что за ерунда!
Да, все винилы чуть трещат, но ЭТО НОРМА даже для АБСОЛЮТНО новой пластинки! Но все же большинство дисков играет ОК; если же они убиты, то их и не надо слушать!
Что за бред про дорогие машинки? У меня есть машика за 40 Евро - прекрасно работает!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)