Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

Пост 60 пока актуален, я хренею, ведь послал АВИА...

Мда... Сервис на уровне, бывает:-(

Пока таможня даёт добро на ввоз супердевайсов, вопросы тем, кто пользуется тривиальными щетками, типа, Hama или Ixos: как снимать с пластинки пыль (после её сбора со сплошной поверхности винила в пыльный отрезок по радиусу);  сколько раз (+-10) нужно загнать щетинку в корпус для снятия накопившейся статики; можно ли мыть наши щетки и как ? ? ? Спасибо..

Уважаемые коммерсанты :)
А как бы и мне девайс прикупить
я в Москве
конт.тел 721-16-26 он же рабочий
Расул

Мой друг и я хотели бы стать владельцами таких щеточек.
Мой сотовый 8 926 580 86 84.Позвоните,кто занимается этим вопросом.Спасибо.

На 64 и 65
Если вы читали предыдущие сообщения по теме, то должны были для себя отметить тот факт, что "чудесных щёточек" в России пока нет и когда будут - неизвестно. Ожидается в обозримом будущем получение 4х экземпляров, которые давно уже расписаны и будущие владельцы их с нетерпением ждут (и я в их числе)! Если же дойдёт дело до партии на продажу, то я подозреваю, что это будет месяца через три или позже, т.к. Новый Год и т.д..:-(

на 66 - на всякий случай занесите меня в "базу данных" покупателей....
Щетка IXOS - полный отсой - на 3 день стала електростатичной.... и стала оставлять заметно пыли на дорожках, мда....
Расул

на (66) - и меня добавьте! )Для щеточек...)

Щетки пришли. Кому не хватит- создавайте концессию ,,Рога и копыта,, и обсудим, как с вами быть...

Подтверждаю:)
15 минут назад позвонили.
Если все нормально  - в субботу будут у меня.
Цена вопроса 50$|4
Далее по схеме
Олег какой - начинай сговариваться с проводниками
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)