Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Кто как очищает пыль перед прослушиванием??

Ну что же, ждёмс!:-)

Уолтер, можешь мне в мыло ответить? Моё мыло не скрыто.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Привет всем. Купил я щётки,

хорошо :о)

Привет всем. Отправил сегодня щетки своему другу в Москву авиапочтой, он как получит- звякнет Валу по телефону, вот заберет и раздерибаните на четверых. С вас примерно 45 долларов за щетки и доставку( надеюсь, что растаможку не придется платить), ему и отдадите. Извиняюсь за задержку- заморочки были.

2 Уолтер Walter

Отлично, я тоже надеюсь, что таможня даст добро:-)

Уолтер, ещё раз прошу ответить мне на мыло. Тема такая: Щётку хочу, а к пересылке в Москву я не успел. У меня есть родственники в Канаде, и хочу списаться с тобой, чтобы и тебя не напрягать и щётку заполучить. Подробности лучше мылом. Я бы сам тебе написал, но твой емейл скрыт.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
он как получит- звякнет Валу по телефону, вот заберет и раздерибаните на четверых

wal wal, когда дербанить то будем?

?!
Я типа получил, и сижу на них любуюсь, в бякиных раздумьях как аудиобратьев нагреть......

ТАМОЖНЯ МОЛЧИТ= связи/звонка не было :(  

На 57

Спокойствие, только спокойствие! Я тоже вот проявлял признаки нетерпения, но потом решил не дёргаться, т.к. от нашей таможни можно долго ждать вестей, лучше не нервничать:-)

Drug poka posylky ne poluchil, zdite. Dolgo chto-to polzyet...Poluchit -pozvonit.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)